克雷格弗格森深度晚间秀 The Late Late Show with Craig Ferguson (2005)

导演: Brian McAloon
编剧: Ross Abrash / Mike Armstrong
主演: Craig Ferguson
类型: 喜剧 / Talk-Show
官方网站: http://www.cbs.com/shows/late_late_show/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-01-03
单集片长: 40分钟
又名: 雷雷秀
IMDb链接: tt0437729
5星
66.8%
4星
26.1%
3星
5.8%
2星
0.4%
1星
0.9%

克雷格弗格森深度晚间秀的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[Q&A] For you Ferguson lovers provens 5 2010-04-24 06:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[Q&A] For you Ferguson lovers provens 5 2010-04-24 06:41
> 全部讨论1条

克雷格弗格森深度晚间秀的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 Evelyn桃桃 看过 2011-12-16

我爱他!!雷叔你真是个贱人,但是我爱死你了!超喜欢主题曲,我没事就唱~和囧司徒同为我最爱的show~ WAP

0 gingin 看过 2009-08-24

最近criag荣升到脱口秀最爱

0 [已注销] 看过 2012-04-01

我就是这么肤浅,我总是在Colbert,Jon,和雷叔之间举棋不定。 PS.Geoffery太萌了,像个骷髅洋娃娃。

0 昏昏糕 看过 2015-01-06

James Corden is literally the right opposite of Craig (who is clearly too witty to be cherished by all).

0 卢阿年 看过 2010-09-27

F**king old bastard..love him!!

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克雷格弗格森深度晚间秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

克雷格弗格森深度晚间秀的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

送小孩 2014-12-03 21:17:34

“最好的喜剧是没有剧本的喜剧”

09年,我第一次看到雷叔诡异的cold open,笑得死去活来,差点噎死。我当时的想法说起来有些好笑:“原来这世界上还存在和冯巩的相声和赵本山的小品一样好笑的东西啊”,事实证明我那时太无知了。 我还记得那期的嘉宾是Robin Williams,两个老家伙妙语连珠,笑得我上气不接下气...  (展开)
lanceswatch 2009-06-24 00:36:58

他舞跳的特别好

有justin long,jeffery tambor,larry king那几集开头一起跳舞,和一黑人还有“性感”的小个儿白人  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅克雷格弗格森深度晚间秀的影评:
feed: rss 2.0