婆媳的战国时代 (2014)

导演: 柳国庆
编剧: 柳国庆
主演: 傅艺伟 / 张静静 / 姚刚 / 孙隽圣 / 李芳淙 / 王姿允
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-09-22(中国大陆)
季数: 1
集数: 40
单集片长: 40分钟
又名: 幸福的婆媳
5星
2.5%
4星
1.6%
3星
3.7%
2星
7.8%
1星
84.4%

婆媳的战国时代的分集短评 · · · · · ·

婆媳的战国时代的短评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

热门 /  最新 / 

124 一只小矮子 看过 2014-11-07 08:52:31

瞄到一眼,婆婆得知媳妇怀的是女孩,让媳妇去打孩子,然后老公还去劝说,不忍直视,这样垃圾的剧集居然也在电视台播放,把女人当生育工具的婆婆也理直气壮,一点都没有觉得自己哪里不对,还连连说不去打孩子的媳妇不听话。然后媳妇回到家,居然被亲娘骂,亲娘为了攀高枝也要自己女儿去打孩子。简直恐怖

100 尤野 看过 2015-02-22 21:44:06

我妈在客厅看我听到了几句 麻痹什么狗屎剧情 婆婆和儿媳争着给儿子洗脚争了一集 媳妇:“我年轻!我手软!” 婆婆:“我儿子最爱我给他洗脚!” ……吃屎吧编剧

63 liv 看过 2014-11-04 08:29:10

太假太作了 一开始还以为是普法栏目的迷你剧

69 戒不掉的微笑 看过 2014-11-16 19:41:32

我妈看得津津有味我瞄到几眼,什么毫无逻辑的剧情,这也能拍电视剧!毁三观!大儿子死了嫂子还能和二儿子在一起!忍不住上来给一星!尼玛还拍40集!我还要收我妈折磨到啥时!

63 搜索不到这个人 看过 2015-04-14 22:03:12

我妈这两天一直在看这个剧,我简直要疯了,根本就是三观不正到惨无人道,逼的我实在是要上来吐个槽,中国电视剧简直要被这种破烂毁掉了!顺带一提,打一星我嫌多,可惜不能打负分

> 更多短评 398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

婆媳的战国时代的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

若初 2015-05-18 11:59:43

我真的愤!怒!了!

这篇剧评可能有剧透

在21世纪10年代竟然还可以拍出如此三观不正的电视剧!!我,仅代表我自己,对大陆的电视剧感到无尽的羞耻,社会一下子回到解放前!! 本来这几年中国的青春电影电视剧关于青春的话题不是堕胎就是堕胎就是堕胎,但加起来还没有这部电视剧对我造成伤害的1/5!!! 残害事小,残害...  (展开)
兔二 2015-04-11 21:16:10

封建社会的妇女们

这篇剧评可能有剧透

陪我妈看了一集,就是大儿媳怀孕去检查,婆婆怀疑怀的是女孩,硬要大儿媳流掉小孩。大儿媳回娘家试图保住小孩,结果反被亲妈以死相逼让把小孩流掉和女婿回家...看到这就呵呵哒了,为了看剧情到底能奇葩到哪专门百度了分集介绍,看完以后简直佩服编剧的脑洞。 首...  (展开)
洤峸搥峬嬡~林 2019-11-15 06:29:35

毁三观,降智商,看完想吐

胡小强,现实中不可能有这么纯情的种,不过这个演员演的不错 王惠中,现实中谁都受不了那恶心日子你演的真不为心吗?还有你好几次哭戏怎么跟笑场是的。 王慧中老公,一个妈宝加胆小鬼与懦弱,演的可以。 王慧中婆婆,可能有这种婆婆,但是个正常人都受不了。演的可以毕竟老演员...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婆媳的战国时代的影评:
feed: rss 2.0