家有一老 (2014)

导演: 沈燕林
编剧: 田美
主演: 杜源 / 闫学晶 / 张少华 / 郭东文 / 赵芮 / 句号 / 褚峰 / 葛玟希 / 周建鹏 / 丁建钧 / 商秉驰
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-09-02(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 45分钟
又名: 老余家的孽债
5星
6.8%
4星
8.3%
3星
27.8%
2星
21.8%
1星
35.3%

家有一老的分集短评 · · · · · ·

家有一老的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

2 春暖花开 看过 2015-03-01

陪老妈看了几集,受不了了…… 各种槽点 iPhone

4 黑天使 看过 2015-07-22

逗我玩呢? 干啥都不跟老公商量,还表现的你老公不对……离婚吧,跟你闺蜜搞婚外情我觉得理所当然

1 Shing Chen 看过 2018-10-05

不明白为什么在电视台上片名叫谁来伺候爹,但因为回家过节的原因,陪我妈看了好多集。这电视剧还停留在几十年前的编剧水平,一个这么不靠谱的老公为什么还耗着不离婚,家庭里的各种矛盾都是钱钱钱的,虽然老百姓的生活离不开各种钱,但高学历人才沦落到捡破烂这反差实在是刻意的过分了。碰巧熊猫血型也就电视里能发生,不用说跟赵东方是兄妹没错吧,我妈看得津津乐道,但我真没信心看完。希望中国的家庭伦理戏编剧能用心些,不想我... 不明白为什么在电视台上片名叫谁来伺候爹,但因为回家过节的原因,陪我妈看了好多集。这电视剧还停留在几十年前的编剧水平,一个这么不靠谱的老公为什么还耗着不离婚,家庭里的各种矛盾都是钱钱钱的,虽然老百姓的生活离不开各种钱,但高学历人才沦落到捡破烂这反差实在是刻意的过分了。碰巧熊猫血型也就电视里能发生,不用说跟赵东方是兄妹没错吧,我妈看得津津乐道,但我真没信心看完。希望中国的家庭伦理戏编剧能用心些,不想我的父母长辈儿们一直在看的是这样的狗血剧。 (展开)

1 米老头 看过 2017-05-27

胡编乱造的苦情剧

0 淡淡风月 看过 2016-06-13

张少华老师真是好。

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家有一老的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

家有一老的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

异镜幻曲 2015-03-02 19:06:38

一部没什么亮点的狗血剧

这篇剧评可能有剧透

说实话,这部剧我只看了一大半,后面十集我实在看不下去了,简直折磨耐心折磨智商,所以后面十集是看的分集详解。 当我看完全部解说后,深吸一口气:简直比琼瑶剧还琼瑶剧 女主余立秋的设定从一开始就智商负数,做事没脑子,也难怪后面会惹上那么多烂摊子(这句话是我爹评价的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家有一老的影评:
feed: rss 2.0