神奇季风 Wonders of the Monsoon (2014)

主演: Colin Salmon
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p026glh9
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-10-05(英国)
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: 季风的奇迹 / 季风大陆 / 风之大地 / Lands of the Monsoon
IMDb链接: tt4168608
5星
64.5%
4星
30.3%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

神奇季风的分集短评 · · · · · ·

神奇季风的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

3 边城浪崽 看过 2017-05-21

赞!多次泪目。从季风的起源讲到季风造就的地表生态、季风形成的气候,甚至改变了人们的生活方式。季风源于大自然,也在改变大自然。

0 YIHE陳 看过 2020-07-19

只有我觉得水蛭吞蚯蚓那段特别下饭么,bgm真神了,看了一遍还想再看第二遍,欲罢不能简直。纪录片依然是最爱~

0 Y △ M △ 看过 2015-10-31

想去有季风的那地方生活

0 蓝色多瑙河 看过 2020-10-04

自然界的季候与动植物结合了典型季节性地域人文现象,角度选取不错,有些夜视拍摄的动物捕猎j镜头很难得。因为不喜欢第一集里面过多展现的蝠类动物,四星

0 北欧海盗 看过 2020-11-30

原来季风还能刮到澳大利亚~对东南亚和印度的影响实在太深刻。为什么没有来中国拍一拍?很多动物的细节严重引起不适啊~不过人类还是那个大毒瘤~

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神奇季风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神奇季风的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神奇季风的影评:
feed: rss 2.0