三个夏夜 쓰리 썸머 나잇 (2015)

导演: 金相辰
编剧: 朴秀真
主演: 金东旭 / 林元熙 / 孙浩俊 / 尹宰文 / 柳贤静 / 沈恩真
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-07-15(韩国)
片长: 106分钟
又名: 夏流大丈夫(台) / Three Summer Nights
5星
3.2%
4星
8.3%
3星
40.7%
2星
39.8%
1星
7.9%

三个夏夜的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 小偷|隐忍沉定 看过 2015-11-23

导演一定喝多了,学宿醉

0 颜落寒 看过 2015-09-02

韩囧。

0 春暖花开 看过 2016-01-16

韩国宿醉吗

0 superorange 看过 2015-09-08

韩版宿醉,但是一点不好笑。最帅那个是不是削脸了。鼻子长得太完美

0 炙蒲黄 看过 2015-09-03

这部影片属于不用费脑子的爆米花电影.喝到烂醉的三个好友,为了梦想的火热的一夜突然去了海云台.抱着华丽出逃的梦想来到了海云台.然而醒来发现一夜之间变成了通缉犯,陷入被黑社会,警察,还有女友追赶的麻烦中,幸好最后吉人自有天相,三个好友也爱有所属.

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个夏夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个夏夜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2015-09-03 21:02:15

三个夏夜

街头巷尾,前面一个人在跑,后面的人在追。随着频率的加快,单脚支撑着来回摆动的节拍带来的颠簸感会越来越明显。两种颦蹙的表情加上上颌齿愈来愈不自觉地咬住下嘴唇。看来都不过是亡命之徒。 时间倒回去,看看他们的出发吧!而前面那个人的确是有点憋屈的。他卷进这场莫名的...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《三个夏夜》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个夏夜的评论:
feed: rss 2.0