为了N 短评

热门 最新

2631 扭腰客 看过 2015-01-19

相比美剧的感官刺激和韩剧的庸俗浮夸,日剧最了不起的是:勇于面对不伦、畸恋、凶杀、家暴等人性恶,告诉你人生有很多种活法——你可以不同意、不赞成、不喜欢,但没必要反对。国中从上峰到群众都在孜孜追求“正能量”,更凸显社会之变态、体制之荒唐。

1802 陶者无缰 看过 2014-12-21

请原谅,无法跟你共享罪恶,因为你是这黑暗的世界里我唯一可以守护的光亮。

867 沉歌 看过 2014-12-19

我的年度最佳。开年至今最喜欢的卡司,这群演员的平均实力已经秒杀了近几年的所有若手群像剧,没有一个拖后腿。把有点无聊的原著改编得这么精彩,编剧真是没话说了,一查原来是细田守的御用编剧。另,刷白夜行也够神烦的。

819 张苑希 看过 2014-10-19

【2016-08-08】贺来贤人与荣仓奈奈顺利结婚,在剧中选择了成濑的希美,在戏外却嫁给了英俊的安藤,缘分真是妙不可言。“接下来一起走向更广阔的世界吧”。 Android

347 [已注销] 看过 2014-12-20

本季最好的劇。從成瀨說四年前杉下什麽也沒說就保護了我現在該輪到我開始淚,到後面杉下終於肯見媽媽,所以說死亡面前還有什麽放不下,還有跟安藤的電話。每一位演員都很棒,賢人的個人魅力放大了安藤的原有光芒, 窪田則如我以前講的,蜷川幸雄看得上的演員就沒有不優秀的。

284 康乐股长王紫菜 看过 2014-12-21

本季最高,日剧回血大作,从头到尾追看热情不灭。虐的有理有据又欲罢不能,每个人都演的牵动人心,横山克的bgm简直超神。所有演员都是本剧亮点,一个比一个眼神有戏。有人陪你走过黑暗,有人带你看到太阳,那一天没能传达的心意,擦肩而过的愿望,都各自埋藏心底。走投无路的时候,还是他站在你身旁。

191 暗地妖娆 看过 2014-12-21

无聊的前史与无聊的真相大全集。

264 戚阿九 看过 2014-10-18

漥田正孝!为什么只是换了发型 就看起来这!么!嫩!不科学!没看过原著表示……11集的容量只讲这样两个案子……不会不太拖啊?

200 缚床灵团子 看过 2014-12-22

年少时以为分担犯罪才是爱的极致,长大才明白,真正的爱是容不得那个人受一点伤害。正如安藤之于希美,正如希美之于成濑。 本季最佳,哭着看完最后一集,又他妈凌晨3点了。

186 小河童 看过 2014-11-02

本季最佳QAQ

1334 雨宫萤 看过 2015-02-07

所谓共罪根本就没罪,这帮傻孩子明明什么坏事都没做,却自始至终一副犯案的样子把简单事情搞如此复杂。野口抖S老公深爱老婆怕失去她于是使劲虐待她,抖M老婆被虐待仍然一心一意爱着老公,本来就一对愿打愿挨的虐恋患者,茫茫人海能相遇也算绝配,你几个熊孩子瞎掺和个什么劲儿,没事儿找事儿。

194 看过 2015-05-19

成瀬是黑暗中握住的手 安藤是通往高处的光 对于希美想要保护的和最后选择的并不意外 虽向往光的美好 却在对在黑暗之中同行过的爱更坦然

143 捡垃圾的小马 看过 2014-12-21

竹马cp大爱,为了他们能在一起从头捉急到尾。尼玛太好看了!完全没快进,头次为了异性恋终于在一起高兴的哭,只要他们在一起的画面就动人的不像话。分担犯罪就是极致的爱,认同。漥田正孝以前就觉得他演技好,遗憾老打酱油当炮灰,终于荣升男1,可惜为毛跟了多部啊…哭晕

108 为爱定格时间 看过 2014-10-25

冲着故事看的,第一话非常好看!第一次觉得荣仓奈奈演技好!洼田正孝还是看大奥的时候认识的,这里面演好青年真是让人心动,半夜骑电车那段感觉两人的心相连在了一起。我也想补原著了。

584 紫苏バジル 看过 2014-12-20

一个是青梅竹马,一个是灿若夏花。若说没奇缘,今生偏又遇到她;若说有奇缘,如何香消玉殒空惹牵挂?一个枉自嗟呀,一个心事终虚化。想自古痴情人也是傻。怎禁得观者落泪,秋流到冬尽,春流到夏!也罢,也罢。QAQ

127 某J。624 看过 2014-12-22

竹马党心满意足地给五星。别再说白夜行了,根本是完全极端的两个主题。这部都是善良的人在命运的捉弄下始终拼命守护他人努力活下去。用成濑当主线真是太明智,改编的更圆满和耐人寻味。成濑和希美都不曾犯罪这点才是亮点,分担犯罪虽然是“极致的爱”,但毕竟太沉重。而他们,其实只是想笑着活下去。

90 ❤ MisaHey 看过 2014-10-23

目前看来,表现的比小说叙述的更好啊。

79 まさき 看过 2014-11-28

【14秋 TBS】为什么没有十颗星!好看到迫不及待去读原作给自己剧透了。贺来贤人帅出了新境界。即便秋季档有对不起青春这么强的剧,我还是想说为了N绝对是秋季最佳,没有之一!安希党敬上。

52 missxd 看过 2014-10-19

跟夜行观览车一种感觉 看的人挺捉急的 不过好看!喜欢洼田正孝!

114 黄青蕉 看过 2015-02-26

原本以为是白夜行,后来发现尼玛还不如白夜行……

<< 首页 < 前页