小出惠介 Keisuke Koide

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1984-02-20
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 恵ちゃん / 小出恵介(原名) / こいで けいすけ
  • imdb编号: nm1845421
  • 官方网站: artist.amuse.co.jp/artist/koide_keisuke/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   小出惠介毕业于庆应义塾大学人文社会学系美术史专业,家境富裕。除了母语,他还能说英语和汉语,由于小学时曾在印度新德里住过几年,他还会一点印地语。高中时代的小出是个电影迷,他梦想能成为导演,其中以高中时与父亲观赏的电影《发条橙》影响他最深。 曾经自己拍过小电影。而如今的小出正以另一种形式活跃在影坛——他成了日本当红实力派新秀。
  小出惠介是通过“招考”踏入演艺圈的。他在《De-View》杂志上看到了一则试镜选拔广告,便前去尝试。在这场选拔中,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部163张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

小出惠介的影迷(3137)  · · · · · ·  ( 全部 )