杀死耶稣 Killing Jesus (2015)

5星
14.2%
4星
22.5%
3星
45.0%
2星
13.3%
1星
5.0%

杀死耶稣的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杀死耶稣的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 躺平了 看过 2016-04-18 21:55:25

基督徒当然非常喜欢这样的片子。多多益善。我不觉得这个耶稣很帅,不过他是最人性化的一个耶稣。

2 DuoDuo🐿️ 看过 2015-04-21 08:45:35

耶稣就应该启用中东裔的演员,虽然来自黎巴嫩的耶稣没有来自西方的演员有型,较以前的版本这人的演技不够成熟,表演痕迹太重,但总算忠于耶稣来自中东的史实。这版的女演员都出奇的漂亮,特别是抹大拉,太惊艳了。可惜施洗约翰略猥琐。IMDB评分汗一个,赶脚没那么差劲吧?

10 Zarathustra 看过 2015-07-25 09:02:34

隐藏了许多颇具争议的神迹,将耶稣降格为伟大的导师、先知和精神领袖。然而这远远不够,如果耶稣不是神,他的死就毫无意义,人类就永远陷在罪中不得救赎。

2 糖仙贝 看过 2015-11-11 17:58:32

国内哪个傻逼把132分钟的片子剪成62分钟的 站出来老子保证不打你 你给我看上下分集呢?!我都没脸标我看过了好吗!! iPhone

2 高玉宝 看过 2018-03-30 20:41:36

这一版的人物面孔都很好诶。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀死耶稣的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀死耶稣的评论:
feed: rss 2.0