夫妇日记 夫婦フーフー日記 (2015)

导演: 前田弘二
编剧: 林民夫 / 前田弘二
主演: 佐佐木藏之介 / 永作博美 / 佐藤仁美 / 高橋周平 / 并木史郎 / 梅沢昌代 / 大石吾朗 / 吉本選江 / 宇野祥平 / 小市慢太郎 / 杉本哲太
类型: 喜剧
官方网站: www.fu-fu-nikki.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-05-30(日本)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt3783274
5星
4.4%
4星
21.6%
3星
59.8%
2星
12.3%
1星
1.8%

夫妇日记的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

0 shawnj 看过 2015-12-22

永作博美演吃货+二货还真让人不太适应。剧本日记体的缘故,让剧情并不出彩,导演水平也差一大截

0 il 看过 2015-12-06

“重要的不是写出来的部分重要的是没写出来的东西/这段也没写/嗯没能写出来”避而不谈,最重要的,讲不出口,五线谱上发不出声的音符,就像那样.重要的人在日记里说过大致意思的话现在,推开时间和空间,更能理解了,嗯感同身受,嗯就像那样的.他大概会看这部片,一边嚷嚷傻噱噱一边看得还挺开心

0 与影牵手 看过 2015-11-15

★★☆这类电影不稀奇,死去的人激励活着的人好好的活下去,但是这部电影出色在充满智慧的台词和女主上面。

1 聽說桐島要退部 看过 2015-06-14

平凡的瞬间堆砌在一起 形成了笑中有泪的感动 电影的逻辑是跟着男主人公博客的内容走的 时间上前前后后不断跳接 显得剪辑有些混乱 PS: 看完之后兴致冲冲地去M记啃了一个汉堡- -

0 圣墟 看过 2017-01-17

有些闷

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夫妇日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夫妇日记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

坐在板凳上 2016-01-31 20:02:53

如果爱能跨越生死

看的时候第一印象是构思有些像 未闻花名。 这种失去爱人,然后又有种幻像的出现是我们没有经历过的人无法想象的。违反科学限定的,但 这就是电影的魅力。 片中无数幽默温暖的瞬间相信一定能够打动你,在此不过多赘述。日本电影中细节的处理一直是很高水准的,此片正是此类佳作...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夫妇日记的评论:
feed: rss 2.0