极品老妈 第二季 Mom Season 2 (2014)

导演: 泰德·瓦斯
编剧: 查克·罗瑞 / Eddie Gorodetsky / Gemma Baker
主演: 安娜·法瑞丝 / 艾莉森·珍妮 / 赛迪·卡尔瓦诺 / 凯文·波拉克 / 内森·科德里 / 马特·琼斯 / 弗伦奇·斯图尔特 / 米密·肯尼迪 / 斯宾塞·丹尼尔斯 / 布莱克·加列特·罗森索 / 约翰尼·科瓦内 / Reggie De Leon / 詹姆斯·厄尔 / David Ghilardi / Meredith Giangrande / 约翰尼·克罗斯瑞
类型: 喜剧
官方网站: www.cbs.com/shows/mom/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-30(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: 老妈 / 母亲大人
IMDb链接: tt3596102
5星
47.2%
4星
40.9%
3星
11.2%
2星
0.7%
1星
0.0%

极品老妈 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 804 条 )

热门 /  最新 / 

19 岚行 看过 2015-05-11

它似乎毫不容情,起笔就扔给你个三层的噩梦,而每每他们攥住幸运的边角,你便得眼见与那等价的福分从他们指间滑落.最通常的努力则被淹没在背面,偶尔提及其成果令人吃一惊,却又同时感到它在悲喜面前的轻弱.但它仍旧说,我们无需纵身悬崖我们只要保有爱与忠实.是的我们正如此走出山穷水尽之境.收官显出疲态.

6 是你的夏奈呀 看过 2014-11-02

值得给十星的最佳喜剧。

5 荆棘 看过 2014-11-01

Anna实在是越来越有喜剧天分了~

1 Olivia 看电影 看过 2015-04-15

最近喜欢一切跟老妈有关的题材

0 Enjoy🌈Rachel 看过 2015-05-08

越来越温情,虽然是喜剧但是已经把人物性格刻画的很好了,期待第三季

> 更多短评804条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品老妈 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极品老妈 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

不在服务区 2015-09-11 23:20:20

不如给苦难加点佐料 先尝再笑。

这篇剧评可能有剧透

《Mom》是一部不太被人知晓的美剧,单就从喜剧角度来看,绝对不输于2 Broke Girls和The Big Bang Theroy 真心推荐!!! 好了进入正题,一篇不靠谱的影评,全都是剧透。 三个女人一台戏。一台底层小人物的喜剧。 Christy Plunkett 餐厅服务员,独自抚养一双儿女。女儿...  (展开)
蘑蘑菇菇Evelyn 2017-01-25 22:29:58

我们的人生一团糟,到底怪谁?

这篇剧评可能有剧透

Mom里面的三代Mom都没能拥有十分美满的人生。 Bonnie从小被母亲抛弃,被领养家庭踢来踢去,于是私奔,在十几岁剩下Christy。 Christy从小得不到毒瘾母亲的关心和照料,也在十几岁的年纪辍学生下Violet。 Violet从小疲于照料总是醉酒的母亲和年幼的弟弟,也在高中毕业前和男友生...  (展开)
丫丫0 2017-12-28 00:34:59

第二季换编剧了么

这篇剧评可能有剧透

第二季太惨了:克丽丝蒂赌球输了房租,带着全家到处流浪,住汽车旅馆、朋友家、鬼屋……没有最惨只有更惨!幸亏邦尼找到一份公寓管理员的工作全家总算住上了免费公寓;没想到看到阿尔文去世会那么难过,可怜的邦尼刚准备和他一起开始新生活,第一次看喜剧泪奔……女儿和42岁的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2015-05-01 22:33:36

20150501, s02e22, mark but no comment...................

20150501, s02e22, mark but no comment...................  (展开)
Jack 2015-04-26 21:52:28

20150426, s02e21, truce or at war? this is a question.....................

20150426, s02e21, truce or at war? this is a question.....................  (展开)
Jack 2015-04-18 21:47:39

20150418, s02e20, hard life, why not die?

20150418, s02e20, hard life, why not die? ...  (展开)
Jack 2015-04-10 21:53:32

20150410, s02e19, mark but no comment................

20150410, s02e19, mark but no comment................ ...  (展开)
Jack 2015-04-03 22:06:09

20150403, s02e18, the pain medicine is so magic?

20150403, s02e18, the pain medicine is so magic?  (展开)
Jack 2015-03-14 22:00:44

20150314, s02e17, do not live lonely........................

20150314, s02e17, do not live lonely........................  (展开)
Jack 2015-02-28 22:10:12

20150228, s02e15, sex is exciting when happens at exciting situation.....................

20150228, s02e15, sex is exciting when happens at exciting situation.....................  (展开)

> 更多剧评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品老妈 第二季的影评:
feed: rss 2.0