破产姐妹 第四季 2 Broke Girls Season 4 (2014)

导演: 唐·斯卡尔蒂诺
编剧: 迈克尔·帕特里克·金 / Michelle Nader / Jhoni Marchinko
主演: 凯特·戴琳斯 / 贝丝·比厄 / 詹妮佛·库里奇 / 乔纳森·克特 / 摩根·科莱恩斯 / 托莎琳内特 / 丹尼尔摩根 / 加勒特·莫里斯 / 马修·摩伊 / 金·卡戴珊 / 杰西·麦特卡尔菲
类型: 喜剧
官方网站: www.cbs.com/shows/2_broke_girls
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-27(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 20分钟
又名: 打工姐妹花
IMDb链接: tt3596122
5星
35.8%
4星
40.2%
3星
20.7%
2星
2.6%
1星
0.6%

破产姐妹 第四季的分集短评 · · · · · ·

破产姐妹 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 5701 条 )

热门 /  最新 / 

153 焦瑷🌈 看过 2014-10-29

卡戴珊的屁股抵得过俩东北大磨盘!

81 Odair 看过 2015-05-19

破产姐妹也开始有些后力不继,笑点没有第一第二季给力,黄段子也开始向着纯净方向发展,趋势接近近几年的TBBT,殊不知这正是破产姐妹的特色。这一季的破产姐妹的质量像过山车,有的好有的差。越来越get不到它的笑点了经常是“为什么要这样编剧这剧情什么鬼”。

61 kakakarl 看过 2014-10-29

无节操归来,在宿舍带耳机听到黄段子还是能笑成傻逼~开心就好,讨论其他那么多干嘛,bitch

20 [已注销] 看过 2015-05-21

这季总算没用奇葩男友来折磨Max C剪短发竟然有点攻了 梗颠过来倒过去就那几个 比如总吐槽阿憨矮(每次都不重样就是了) 钱是越挣越少 但就是喜欢看M&C俩秀恩爱惹

11 灼灼裴质 看过 2016-09-13

当钱宁开始和max一起嘲笑韩,变得越来越懒惰,这部剧的基调就变了。我想看的是富家女家道中落后东山再起的故事,不是两个穷妞泥潭挣扎。虽然后者更符合现实

> 更多短评 5701条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破产姐妹 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

破产姐妹 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

卢淑莹 2014-12-07 19:30:14

越发与梦想无关,偏离初心

第一、二季看得我热血沸腾。一个是财产上破产的Caroline,一个是精神破产的Max,各种为梦想追逐,每集都有进步。 第三、四季已与梦想无关,每个角色的性格基本定型,难有突破。每集都是靠各种色梗来维持,偶尔会请一些大牌明星撑场,如林赛·罗韩(Lindsay Lohan)...  (展开)
152****6636 2015-01-10 16:12:49

人物和剧情似乎变得越来越空洞

本人破产迷,从第一季刚出一直追到现在,但第四季一出,身为Nc粉的我,也忍不住失望了一把。 按道理来说,《破产》拥有一个很棒很励志很有趣的梗,Max和Caroline精神互补搭档的人物设定,勇于追求梦想的深受大众喜爱的品质和精神,以及三分钟一个笑点以及偶尔来些催泪桥段...  (展开)
施幔慢要出道 2014-10-28 22:48:40

请在梦想的道路上继续下去

两个在生活和梦想中匍匐的女孩终于在荤段子的破产中行进到了第四季。 Max瘦成了一道闪电,仍然是大胸毒蛇女神;C剪短了头发,却越显得俏皮可爱啦;苏菲仍然是大胸大屁股横扫全场,荷兰口音次次占着卡座;奥大厨的黑网背心、花花绿绿的外套经典爆了;厄尔黑老头,爱大麻爱摇滚...  (展开)
竹子 2015-05-31 15:56:40

This is New York.

说实话,这一季确实挺烂的,梗也愈发的不好笑,也没有脚踏实地在做biz了。 但是,不管怎样,当我看到最后这两个妞花光了所有的积蓄,坐在飞往巴黎的飞机上,手举香槟cheers的时候,感觉瞬间被击中了,毫不犹豫地五星。 关于纽约,关于闺蜜,太多回忆,只属自己拥有。 ...  (展开)
Freebird 2017-06-19 23:41:17

第4季

这篇剧评可能有剧透

1.max应付劫匪这段话说的好性感.蛋糕店真人秀,卡洛琳剪短发.2.,max的炮友.3.max的玩具熊.4.max骑自行车.5.去参加产品培训.6.租房子给名模.7.圣诞节申请贷款,销售T恤.8.找工厂做T恤.9.卡洛琳生日礼物兰博基尼.Oleg求婚.10.oleg和苏菲吵架.11.进错房子,被抓进监狱.12.T恤的版权之...  (展开)
凡泥 2015-07-26 16:36:04

好歹还在————破产姐妹S04结束,姑且浅谈吧

这篇剧评可能有剧透

好歹还在——2BG,S04结束: 目前秋季档基本已经完结,追得情景喜剧在这季只有TBBT和2BG两部了,很不幸2BG在第四季结束后移除秋季档,美帝很现实,收视率决定了一切,不过相比很多人喜欢的《康斯坦丁》幸运的又是至少还没被砍。很多人都说第四季都蛮烂的,各种熟悉的套...  (展开)
毛毛菲尔德 2020-03-10 07:08:30

再落魄也不要因为那些只有2cm见识的人而怀疑自己200cm的人生

重新审视了一下破产姐妹为什么会被我当作一剂治愈良药并反复重温n次,一直以来我给出的答案是,即便是到了两个女主那种境地、即便是不得不在餐厅当服务员,生活也可以不那么沮丧。 今天早上猛地发现其实理性来说,这个理由只存在于Caroline身上,因为Max就是应该在这种环境里生...  (展开)
也无风雨也无晴 2014-11-18 17:18:11

You are either ugly or you are sleeping with everyone

就那几个梗,反复扯来扯去,渐渐确实没什么意思了。 但是,但是 第四季第三集是最有笑点的一集。 Caroline问Oleg:乌克兰语一夫一妻怎么说 Oleg: 乌克兰语中没有这个词。 然后经典台词来了: You are either ugly or you are sleeping with everyone. 其实还可以换种说法:...  (展开)
sunshi15 2020-01-28 12:19:52

随便说说,不喜勿喷

这篇剧评可能有剧透

第四部感觉场景变多了,所以自己还蛮喜欢的,给的分也比第三部高。前面围绕着卖衣服,后面围绕着在high新开工。就个人而言,觉得硬伤变多了。(本杠精来抬杠了)比如卖衣服,一个高档点再卖,300(或者200,记不清了),你自己也在卖(30不到吧记得),中途还有一个盗版的再卖。有钱...  (展开)
B.P.G.ball 2019-12-14 15:12:46

如果《破产姐妹》是姬片

看这部剧让我想起gl经典电影《自梳》。意欢坎坷的人生,和苦难中毅然陪伴在玉环身边的举动。竟然直女掰弯直女。而后来玉环更是为了拯救意欢而破产。以致于二人在动荡的社会,一起摆摊卖小吃,一起生活。后来又相爱,离散,相聚。 我真的想看Max Black和Caroline Wesbox Channin...  (展开)

> 更多剧评 50篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅破产姐妹 第四季的影评:
feed: rss 2.0