追影逐凶 Chasing Shadows (2014)

导演: 克里斯托弗·梅诺尔
编剧: 罗伯·威廉姆斯
主演: 里斯·谢尔史密斯 / 阿莉克丝·金斯顿 / 诺埃尔·克拉克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-09-04(英国)
集数: 4
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt3585270
5星
31.3%
4星
49.5%
3星
17.1%
2星
1.4%
1星
0.6%

追影逐凶的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

追影逐凶的短评 · · · · · · ( 全部 362 条 )

热门 /  最新 / 

14 杰拉奇 看过 2014-09-28

近期欲罢不能的剧集,每个小反转都太赞,最后一集看到最懂男主的家政妇失踪急的眼泪掉下来,怪蜀黍和小萝莉一起做模型是全剧最温馨时刻。请务必要有第二季啊

8 年上党怎么办 看过 2015-09-29

非常不错,绝大多数的剧情都是案件侦查,分析推理的内容,主角虽然有故事但是并没有喧宾夺主,这一点比很多剧看着喜欢,想看第二季。女主阿姨的儿子挺萌

3 虫银改了个名字 看过 2014-12-04

强烈安利!!!!撇去我对二册的脑残爱【。这部剧也超级棒啊!两集一个案子,各种转折,猜凶手总是猜错。四集片太短惹!保姆姐姐特别棒,求不虐!【而且米奇又给博士戴了一顶绿帽子【。

0 雲語荷棠樾 看过 2019-08-07

人人字幕组

1 侯二六 看过 2014-10-27

疑似患有亞斯伯格的神探。http://hou26.org/zeta/b-crime-drama.htm

> 更多短评362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追影逐凶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

追影逐凶的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

释年 2017-07-03 04:15:26

遵循习惯

两个案子,两段人生..都是底层..但他们都在抗争.或许方式欠妥.但谁能说她们一定错了呢..法律也不过是大多数人想出约束所有人的规则..连环杀手..多重杀手..都是在自己熟悉的地方作案..也都是因此被捕..那激情杀人哪?我又困惑了..杀人究竟能解决什么问题..监狱是否有效抑制悲剧...  (展开)
✪ω✪ 2014-12-27 13:42:11

应该没有第二季了

这篇剧评可能有剧透

这剧点太多了,结果没有重点了。 其实追凶节奏还行,但是编剧给男主设定反社会人格太不靠谱,又不是神夏,神夏是以偶像剧,再反社会都没事,而这剧背景太着地气了,这种着地气的电视剧怎么可能出这样男主呢?所以第二季够呛。 如果你是神秘博士粉丝那么一定要看这剧,为什么?...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大叶cra 2014-11-15 01:00:20

人都是习惯性的动物

“人都是习惯性的动物。” 这种类型的迷你剧,有《神夏》这样的神剧在前,对比而言显得《追影》的光环平淡太多。要不是Reece Shearsmith主演,恐怕自诩“犯罪剧重症者”也兴致缺缺。 说起Reece Shearsmith,大家都很熟悉,应该是英剧的代表演员之一。当初看《9号秘事》就深深...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅追影逐凶的影评:
feed: rss 2.0