真凶密码 Code of a Killer (2015)

导演: James Strong
编剧: 迈克尔·克朗普敦
主演: 大卫·斯瑞弗 / 约翰·西姆 / 罗伯特·格林尼斯特 / 罗肯·克兰尼奇 / 赛奥汉·雷门 / 安娜·梅德利 / 多萝西·阿特金森 / 安德鲁·蒂曼 / Jaz Deol / Hannah Walters / Lydia Rose Bewley / Ged Simons
类型: 剧情 / 悬疑 / 传记 / 犯罪
官方网站: www.itv.com/presscentre/ep1week15/code-killer
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-04-06(英国)
集数: 2
单集片长: 65分钟
又名: 杀手密码
IMDb链接: tt3847626
5星
25.5%
4星
52.5%
3星
20.7%
2星
0.9%
1星
0.4%

真凶密码的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
到底是2集还是3集? m2mbbo 1 2020-02-19 22:23
一开始认罪的少年是怎么回事? Verac 3 2016-10-15 00:13
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
一开始认罪的少年是怎么回事? Verac 3 2016-10-15 00:13
到底是2集还是3集? m2mbbo 1 2020-02-19 22:23
> 全部讨论2条

真凶密码的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

2 vivi 看过 2019-01-06

绵绵说话装腔作势

1 Chuck 看过 2016-11-07

很嚴謹,節奏很好。老天啊我只是為了看安娜瑪德琳啊,雖然她只是個配角。能認識到這段DNA如何運用到偵破的歷史,也不錯啦~╮(╯▽╰)╭~

1 RDG的栗子树 看过 2015-04-14

背景八十年代,就已经有复古片的感觉了。

1 zyxm 看过 2015-04-08

真人真事,好片,叙事画面都是典型的英剧风格,john simm染黑头发,贴了一脸大黑胡子演医学教授,差点没认出来哇

0 米开朗鸡肋 看过 2017-03-25

演员和原型好像哦

> 更多短评 236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真凶密码的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真凶密码的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

乐咖晨 2015-07-12 15:09:06

《真凶密码》---压抑和压力

这篇剧评可能有剧透

虽然只是部迷你剧,但英国人拍得非常认真。没有花哨的人物,没有跌宕的情节,一切都朴实而真实。两小时中,最让人印象深刻的还是影片中那压抑的气氛以及两位不同领域的主角各自所承担的不同的压力。总警司想对受害者家庭兑现承诺,将凶手绳之以法,却又苦于几年都毫无进...  (展开)
NANA 2015-04-23 15:31:35

人类需要进步,我们需要信仰

无意中看到这部剧,虽然有个俗气的名字,但是看过却有颗平静的心。 DNA,作为刑侦手段的利用,现在机会每个法制故事都会提到。但是在1980年代,却还不为英国人所知,就别说Chinese people了~ 案子来自生活,又是英国人拍的,自然没有美剧那么离奇经惊悚。但是,紧密的逻辑,...  (展开)
霖苏儿 2015-09-17 04:40:45

法证科学的丰碑

深夜看完,这才是真正的法医工作真实写照,真实的生活就是如此,不是众多刑侦美剧里那种短时间内机缘巧合抓到凶手。通过法证科学工作缉凶是需要付出长久的时间,庞大的人力物力财力才能完成的。然而正如法证科学创始人Edmond Locard所言,Every contact leaves a trace. 正因前...  (展开)
猜不中结局 2019-10-02 00:00:31

亚历克·杰弗里斯爵士

亚历克·杰弗里斯爵士,FRS(Sir Alec John Jeffreys,1950年1月9日-,出生于牛津)是一位英国遗传学家,最早的DNA指纹分析及DNA特征测定技术发展者。其技术首次在1983到1986年间的谋杀案应用,使嫌犯柯林·皮区佛克(Colin Pitchfork)因DNA证据而被定罪。 背景 杰弗里斯出生...  (展开)
nice 2017-03-27 02:58:56

致敬Sir Alec John Jeffreys

这篇剧评可能有剧透

看一部真实改编电影看到万分感叹,从没想过自己会看一部关于DNA鉴定运用到刑侦工作过程的题材的电影,不过总警司和科学家真的令人心生敬佩,在身边那么多人劝他们放弃的时候,在那么多人觉得抓到一个认了罪的犯人就算了的时候,总警司用自己的一腔孤勇坚持了下来,也遇到了愿意...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真凶密码的影评:
feed: rss 2.0