日日摇滚 日々ロック (2014)

导演: 入江悠
编剧: 入江悠 / 吹原幸太
主演: 野村周平 / 二阶堂富美 / 前野朋哉 / 落合扶树 / 岡本啓佑 / 古舘佑太郎 / 喜多陽子 / 毬谷友子 / 蛭子能收 / 竹中直人 / 藤井清也 / 小林亮平 / 藤川雄太
类型: 剧情 / 音乐
官方网站: hibirock.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-22(日本)
片长: 110分钟
又名: Hibi rokku / Heehah Rock / Hibi Rock: Puke Afro and the Pop Star
IMDb链接: tt3579168
5星
6.2%
4星
12.4%
3星
44.2%
2星
27.1%
1星
10.0%
好于 4% 音乐片

日日摇滚的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

1 高尔吉亚 看过 2015-06-12

剧本比较老套,老梗太多,不过摇滚精神还是蛮让人感动的。

0 Avalon 看过 2015-06-23

又一种日本风格电影!

0 Rhodesia 看过 2017-08-23

忍受不了这样的二阶堂

1 陈重重 看过 2015-06-27

快进模式,只看二阶堂。

0 iamface 看过 2015-11-02

二階堂富美真的很喜歡出演這種另類電影,但她的暴力血腥只有第一場顯現,而且歌亦不是什麼rock n roll,一整套熱血得來如神經病發的電影,而且亂七八糟,男角設計太差,傻子一樣,雖然其他角色及某些部份還算惹笑,但比起其他日本同類作品,cult不來熱血勵志又不足,整體來說有點難看

> 更多短评 201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日日摇滚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

日日摇滚的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

近似无限透明的蓝色 2017-09-08 11:58:58

摇滚不死

想起旭日阳刚成名前那首《春天里》,简陋廉租房中两个赤裸上身的精壮男人,醉眼迷离呐喊的歌声,愤怒但真诚。 低俗、荒唐、夸张,类似二次元的表现手法里,这些元素组成的或许就是底层没有天赋摇滚乐手们的窘态,把他们的肤色语言换掉,他们其实遍布每一座城市的角落,桀骜不驯...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-09-26 19:09:02

励志片,有点乱。

励志片,有点乱。导演也是犯二的节奏。 二阶堂富美2007年凭借电视剧《考试之神》出道。2009年参演了役所广司主演的电影《蛤蟆的油》首次登上电影舞台。2011年出演园子温导演的电影《庸才》逐渐为人所知,并凭借此片获得第68届威尼斯电影节马塞洛·马斯托依安尼奖新锐演员奖[1] ...  (展开)
King 2015-06-10 11:48:21

日日摇滚

  这部作品中的摇滚可真令我吃惊,我不太欣赏其中的音乐,至少是开头的部分,当然结尾那首歌还是可以的。   此片有几个地方倒是有些意思,一则是演员的牺牲可真大,倒不完全是野村周平的全裸演出,还有里面的摇滚三人组那形象那动作真是够“醒目”,真是完全“恶心”到我了...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《日日摇滚》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日日摇滚的评论:
feed: rss 2.0