太阳坐落之处 太陽の坐る場所 (2014)

导演: 矢崎仁司
编剧: 朝西真砂 / 辻村深月(原作)
主演: 水川麻美 / 木村文乃 / 三浦贵大 / 森宽和 / 鹤见辰吾 / 古泉葵 / 吉田まどか / 大石悠馬 / 山谷花纯
类型: 剧情
官方网站: taiyo-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-10-04(日本)
片长: 102分钟
又名: The Place Where the Sun Sits
IMDb链接: tt3424672
5星
3.1%
4星
9.6%
3星
40.8%
2星
36.6%
1星
9.8%

太阳坐落之处的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

0 叶酱 看过 2016-01-07

真的是为了水川麻美女神看下去的……还是没懂

0 宅拾叁 看过 2015-06-28

这么看木村文乃要比水川漂亮不少。水川越长越像40岁的欧巴桑。

0 看过 2015-03-16

几乎没什么可取之处 节奏太奇怪了回忆杀占了一大半 两位姐姐很美可惜感觉根本没出来

0 让保罗切小田 看过 2015-03-28

矢崎仁司拍出了原作中「制服如丧服」的感觉,日食是神来之笔。

0 名残り 看过 2015-03-19

话说演员自己知道自己在演啥吗= =…并没有百合,并没有撕逼,还好我也只是来表白的,あさみ姉ちゃんT T~总会成长到开始觉得和肤浅愚蠢的人抱团简直降低人格的那一天的,就像那个被关起来的女孩儿,早熟而平凡。

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳坐落之处的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太阳坐落之处的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

2015-03-24 20:37:04

真正的自由,她们的太阳

十八岁的响子从黑暗的储物室出来,她看见没有她的世界里太阳照旧,同伴嬉闹照旧。她才发现她并非谁的太阳,甚至不是自己的太阳。 多年后响子在同样的体育馆储物室里终于与让她忘不掉的今日子重遇。今日子表白了当初夺回属于自己的名字(身份、独立的自我意识)...  (展开)
榜上有名猫 2015-03-29 00:25:59

越过这门槛,你的光才会耀眼

这篇影评可能有剧透

嗒、嗒、嗒、嗒、嗒、嗒、嗒、嗒……拍打篮球的声音规律作响,太阳光聚焦在平滑的球场地板中央,场内只有响子和今日子四目相视。 “有件事情想拜托你,能把我关起来吗?你有这个权利,我也会干脆地接受” “但请你记住,被关与关闭不同,我与害怕黑暗的胆小鬼不一样,不管在哪...  (展开)
阿懒 2016-02-14 14:07:18

强差人意

以为由小说改编的电影,应该会不错。 以为围绕一个高人气的女学生,应该会出现欺凌、孤立?几乎没有。那一次锁了别人的事件也是没前没后,很生硬。更没看出那次锁人事件对两个主角、身边的同学带来了什么影响。 影片是中学、成年后两边互相穿插叙述,以为影片会表现出成长后...  (展开)
初九 2015-07-13 14:42:08

最好的青春电影

这篇影评可能有剧透

好的电影需要邂逅,好的电影说不清它究竟有哪些特殊的标志,精彩的开头?设计感十足的对白?意味深长的独白or台词?或者,是新颖的画面表现方式,新颖的音响效果,新颖的主人公表情方式? 有时候,你说不清好的电影究竟好在哪里。太多糟糕的电影和好电影长了同样的外表。只细细...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-04-16 18:44:15

过于平淡,线路不清晰!

过于平淡,线路不清晰!有失日本片的水准。 水川麻美1997年,参与拍摄电影《金田一少年事件簿之上海鱼人传说》。2001年,参与拍摄电视剧《恶女17》、《再见,小津先生》;同年参与拍摄电影《GO!大暴走》。2002年,参与拍摄电影《鬼水怪谈》。2003年,参与拍摄电视剧《大奥》。2...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自ruii 2014-12-19
DVD & Blu-Ray将于2015年03月04日发售 来自ruii 2014-12-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳坐落之处的评论:
feed: rss 2.0