鲸鱼之夏 クジラのいた夏 (2014)

导演: 吉田康弘
编剧: 大浦光太 / 吉田康弘
主演: 野村周平 / 松岛庄汰 / 滨尾京介 / 松岡卓弥 / 佐津川爱美 / 土井玲奈 / 気谷ゆみか / 小野贤章 / 大坪あきほ
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.kujira-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-03(日本)
片长: 89分钟
又名: The Summer of Whales
IMDb链接: tt3381988
5星
8.3%
4星
10.7%
3星
53.6%
2星
23.8%
1星
3.6%

鲸鱼之夏的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 颜落寒 看过 2014-12-03

蝉鸣喧嚣的夏天,心猿意马的少年。远方的遥不可知,心底的不情不愿。

4 枯川满 看过 2014-11-21

小镇水族馆里怎么可能有鲸?如同生活于此的人们,日常的平和琐碎才是全部哪有余裕再去膨胀自己的激情?而梦想的风险与不易,正是对应着外部世界的迷失和怅惘。所以小子们,安于此,坚守友谊及未来,或许才是妥妥的生存方式。影片很有夏的感觉,色彩很棒。小幽默若是再多些那就更好啦~ 3-

0 妖一 看过 2015-11-08

日式脱力系,颓废又迷茫的青春仍然闪闪发光,一不小心又产生代入感了。未离家的时候觉得外面广阔天地大有作为,离家之后才知舍弃的也许是一生中最重要的东西。周平弟弟长的挺阳光,为何老演内向阴沉型角色,是磨练演技么。

0 好大一棵树 看过 2014-12-21

最好的岁月因为有你在。理想和现实有时候是比较难以融合,但也并不是全都要搞到生离死别吧。其实很喜欢男生间大不了打一架的友谊,简单的不得了也真挚的不得了···有很多好笑的地方可都包含着莫名的心酸是闹哪样?男主们真的颜值略低我也不知道我是靠什么毅力看完的···

0 尼诺尼米 看过 2014-12-14

前半段比较逗逼,后半段比较苦涩,不过TC和霓虹年轻人都有同样的问题是留在故乡还是要到发达城市去发展。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲸鱼之夏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲸鱼之夏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

【坐等熟肉】 来自小林优作 1 回应 2014-07-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲸鱼之夏的评论:
feed: rss 2.0