肥伦今夜秀 第一季 The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Season 1 (2014)

导演: Dave Diomedi
编剧: Jonathan Adler / Patrick Borelli / Gerard Bradford / Luke Cunningham / Mike DiCenzo / Mike Drucker / Jess Dweck
主演: 吉米·法伦 / Steve Higgins / The Roots
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-02-17
季数:
集数: 114
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt3444938
5星
31.7%
4星
50.4%
3星
16.1%
2星
0.9%
1星
0.9%

肥伦今夜秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

肥伦今夜秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

8 脱氧核糖十三 看过 2015-01-03

肥倫絕對是最會揚長避短的脫口秀主持,採訪、單口功力不及他人就專心研究多種形式各種環節,跳繩唱歌猜盒子猜卡片連對瞪都可以出彩。其實也嫌棄費勁請嘉賓來不挖地三尺也該聊點新料出來吧為什麼非要花時間玩遊戲,不過這種新鮮感確實更容易調動情緒氣氛,節目可看度也就有了。

1 reneryu 看过 2016-05-05

Lip Sync Battle !!!!!!!!!!!!!!!!

1 张宝根 看过 2015-04-30

恶俗!!!肥伦的亲和力还是比柯南鸡毛的好一点

1 m. 看过 2015-03-02

即使作为脱口秀演员,法伦哥的头还是有点大啊…无论如何,大处女座的快嘴搞笑访谈,和情景喜剧一样图的就是一乐。Roots乐队很赞。2015.3.2

1 zz假假 看过 2016-07-25

Jimmy is a funny guy.

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肥伦今夜秀 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

肥伦今夜秀 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅肥伦今夜秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0