剑灵 ブレイドアンドソウル (2014)

导演: 滨崎博嗣 / 竹内浩志
编剧: 富冈淳广 / 古怒田健志 / 石橋大助 / 久尾歩 / 綿貫華世
主演: タカオユキ / 悠木碧 / 大原沙耶香 / 雨宮天 / 高垣彩阳 / 伊藤静 / 小山力也 / 井上麻里奈 / 长岛雄一 / 白石凉子
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/blade/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-04(日本)
集数: 13
又名: 洪门剑灵传说 / Blade&Soul
IMDb链接: tt3519246
5星
5.3%
4星
7.2%
3星
26.6%
2星
37.2%
1星
23.7%

剑灵的分集短评 · · · · · ·

剑灵的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

4 前缀不重要的瓜 看过 2014-04-04

弃。这bgm打游戏的时候就听的够蛋疼了他妈的看个番也来这个音乐。 iPhone

2 浅葱 看过 2014-04-04

啧啧啧,麻花藤不懂11区人心啊,搞个巨乳做宣传,你要是主角是召唤师,场景都是灵族的,弄个猫耳卖卖萌,开服人才多,现在这是什么破玩意

0 90 看过 2014-04-15

单元剧设定其实很有潜质,主线和主角众基本在梦游,单薄的无口主角设定把一些气氛不错的场面都毁了,各方面都有所欠缺的一部片,可惜了不错的题材和人设,结局还好把伏线回收了一大部分,加一分。

0 蚊多多 看过 2014-04-08

跟腾讯哪个游戏没关系`_>`

0 影沫 看过 2014-04-13

暂时3星,看了两集还是没搞懂主角的设定,天族剑士吗?感觉只是借了剑灵游戏的构架而已,士门客栈的老板娘画得还是很像的…不过一开篇就是在大漠副本,所以在大漠副本前面的御龙林的一堆副本都直接略过了么=皿=

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剑灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

剑灵的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

天悬星河 2014-04-10 10:42:19

节奏诚可贵,细节价更高

这篇剧评可能有剧透

《剑灵》的开局改编思路及其叙事的节奏是对的,隐隐有向《七武士》学习的意思,打斗动作设计及其作画水准也保持了该社的一贯水准,色调干净,人设虽有卖肉之嫌,但总算还有神采,打斗流畅利落。那问题出在哪儿了?应该是转场和过渡的问题,没有了空镜头或慢镜头(类似村...  (展开)
撸撸酱 2014-11-12 19:18:55

即使你是一个复仇者

虽然现在还被《剑灵》第十三话搞得稀里糊涂的,并且看后半段时总有一种逻辑紊乱的感觉。但我知道,这绝对不是要单单讲一个关于复仇的故事。 其实很容易联想到,复仇的两种可能,要么成功要么失败,然后都会通向毁灭。 其实最开始看《剑灵》,说不上暗黑系,但至少是充满杀戮,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅剑灵的影评:
feed: rss 2.0