Fantasista Doll ファンタジスタドール (2013)

导演: 斎藤久
编剧: 谷口悟朗 / 柿原优子 / 木村畅 / 吉村清子 / 村井贞之
主演: 大桥彩香 / 津田美波 / 德井青空 / 长谷川明子 / 赤崎千夏 / 山冈百合 / 三泽纱千香 / 大原沙耶香 / 大龟明日香 / 田中芽以 / 本多真梨子 / 上坂堇 / 小岩井小鸟 / 长妻树里 / 原岛明里 / 仓田雅世 / 明坂聪美 / 名塚佳织 / 保志总一朗 / 津久井教生
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: http://www.fantasistadoll.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-06
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 幻想玩偶 / 幻想人偶
IMDb链接: tt2904660
5星
7.4%
4星
8.8%
3星
47.8%
2星
22.8%
1星
13.2%

Fantasista Doll的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Fantasista Doll的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

2 Kemuid 看过 2013-07-09

这个季度怎么这么多萝莉片 弃

0 bear.07煩躁地 看过 2013-10-01

人设大赞!doll们都超可爱,舔个遍!战斗有够乱来w

0 加七加七加七 看过 2013-10-22

刚开始还行后来越看越觉得无语

0 甲龙 看过 2013-09-20

这一季里不错的魔女片呢。剧情脑残

0 工口工口小黃門 看过 2013-10-01

唯一不满的就是只做季番太短 从头有病到尾也真不容易 不愧是我大谷口 七月最有病的片就决定是你了。篇幅的限制也让doll没有更多出场机会 明明人设都超软 当然最喜欢小明prpr 合体技还敲鼓 陷阱都是食物...

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Fantasista Doll的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Fantasista Doll的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Fantasista Doll的影评:
feed: rss 2.0