BIG MAN 빅맨 (2014)

导演: 池英洙
编剧: 崔进源
主演: 姜至奂 / 崔丹尼尔 / 郑素敏 / 李多喜 / 韩尚进
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/bigman/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-04-28(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Big Man
IMDb链接: tt3715044
5星
15.3%
4星
23.8%
3星
45.4%
2星
12.6%
1星
2.9%

BIG MAN的分集短评 · · · · · ·

BIG MAN的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

2 ღ 狐不悔, 看过 2014-08-06

大叔万年赞ˋ( ° ▽、° ) 口水ing...

0 🧁あすか🍒 看过 2014-06-11

Android

0 景三酱 看过 2014-05-06

姜至焕的脸变得很奇怪 iPhone

1 ASAKA 看过 2018-07-04

从丹尼尔回归后就异常好看,东硕苦憋啊,突然冒出的混混还得笑着叫大哥,竹马的结婚对象也被混混迷惑沦陷勾走了,连妹妹都要被搭上,还要面对随时随地爆发的心脏,你笑的如此灿烂,心里却在淌血

1 呼啦圈伞 看过 2014-06-18

看完了才来评价 剧情就是男主受难记 剧情太赶了,看完只记住了珍雅和编剧一直在渲染的价值观 那个理想的可以说是幼稚的根本没可能实现的世界

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BIG MAN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

BIG MAN的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

皮皮巫 2014-05-15 22:32:30

要的就是你的心……脏

这篇剧评可能有剧透

一男的在孤儿院长大,在街头当小混混成长,书没多读但人挺善良,某天突然一巨富老板出现在他面前,泪眼婆娑:“你是我遗失多年的孩子呀!回到我的身边吧!继承我的公司吧!成为超级富二代吧!” 小伙伴,换作你是那个男的,你会不会立马收拾东西跟巨富老爸走?十个人中,应该...  (展开)
hjmkhj 2014-05-10 08:09:17

姜至焕是真人版超级玛丽奥。

从街彼儿酒店过来的,写个评表达心情:I LIKE U。 隔壁的东旭(我竟记不清男主名字)苦大仇深得让我不能承受之重。跑来看喜欢的姜至焕,觉得自己出狼窝入虎口的赶脚。五月的韩剧是怎么了?我想看要看就看脑残的爱情剧啊啊!! 两集紧张得我手心出汗,不知道以后...  (展开)
宅贝 2019-04-20 06:24:29

韩剧tv里看不了啊,谁知道哪能看啊,急急急急急急。

之前在韩剧tv里看了两集,后面就看不了了,感觉剧情还行,在哪还能看,问一下各位大神,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-11-30 11:15:32

BIG MAN

  开头可真让人惊心,记得网上有人问:为什么器官不能买卖?我想看过这个情节后应该就明白了,在不准买卖器官的情况下金知革都差点被杀死移植心脏,那准许的情况下,穷人的命便任由有权有钱人安排了。   故事的开始便是心脏移植,金知革生命力强悍,在判定脑死后又活过来了...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅BIG MAN的影评:
feed: rss 2.0