Trot恋人 트로트의 연인 (2014)

导演: 李在尚 / 李恩真
编剧: 吴善衡
主演: 池贤宇 / 郑恩地 / 申成禄 / 李世荣 / 孙浩俊
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/trotlover/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-06-23(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Trot Lovers
IMDb链接: tt3865702
5星
9.2%
4星
15.8%
3星
49.9%
2星
20.8%
1星
4.4%

Trot恋人的分集短评 · · · · · ·

Trot恋人的短评 · · · · · · ( 全部 427 条 )

热门 /  最新 / 

24 张苑希 看过 2014-06-24

意料之外的很搞笑,恩地这回又变身女汉子了,依稀总觉得在看程诗源2.0,池贤宇的角色不能再逗逼。当有线台两大好剧主演合演,这化学反应真奇特啊,期待女汉子灰姑娘遇到过气音乐制作人产生的火花,恩地怀挺!贤宇怀挺!二哥怀挺! Android

4 Q 看过 2014-06-26

池贤宇一生黑

1 笑颜嘛咪嘛咪哄 看过 2015-02-14

剧情俗套,为了恩地才看下去。各种歌曲真是很好听,二哥这里面很出彩啊,韩剧这么多完美的男二闹哪样啊。 iPhone

0 白昼白 看过 2014-08-13

完全烂尾了!

0 呼啦圈伞 看过 2014-08-05

男女主一人一星,什么烂剧情

> 更多短评 427条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Trot恋人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Trot恋人的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

张苑希 2014-06-26 14:26:28

完完全全泡菜剧模式

最近泡菜剧上一档期符合我胃口的剧真少,于是这季出了一个爱情搞笑片,还带有音乐剧色彩。当时知道演员阵容的时候我心里还有些小激动,97女汉子郑恩地加仁显金大人池贤宇,还有星你里的二哥加盟,对这片的期待值还是很高的。 正所谓泡菜剧嘛,都是为了满足女人们的幻想...  (展开)
LUNAPARK 2014-07-09 19:35:15

第一次觉得trot也好听

追了六集,单纯因为郑恩地。 这个角色完全比程诗源更像郑恩地本人。家庭条件差,需要为贫穷家庭早早工作的少女家长。当初这部剧被IU推了的时候,我满心期待这个角色能给郑恩地,不为别的,因为这个角色就像是为郑恩地度身定制的一样。果然愿望成真了。 第一第二集...  (展开)
淡忘の浅蓝色 2014-06-26 00:54:10

沿着韩剧的套路模式一路往下吧!Trot恋人

第一集看完,冲着金大人的面子,给4星…… 因为分集剧情修改不方便,所以再次发了影评。 韩剧定律1,一开始女主和男主不对盘几乎是注定的。 所谓相看两相厌,恨不得对方从此消失在自己的视线中,老死不相往来。 但是呢,剧情大神的力量是巨大的,从误会开始彼此讨厌却总是碰...  (展开)
canny*AR 2014-07-31 08:13:31

美劇劇荒。臨時轉頭韓劇。

这篇剧评可能有剧透

暑假美劇劇荒,唯有碰觸一下一直都很蔑視的韓劇。 一開始並不知道Trot是什麽,百度了之後也還不是太確定。聼女主唱了一段之後,就發現感覺很像 臺語歌,特別是那音樂和歌唱的方式。 說説女主-鄭恩地 役。 鑒于本人極少看韓劇,所以對於韓星基本是看一部認識一個/一組。女主確...  (展开)
Allen 2015-07-06 20:10:19

有一种美好叫做和谐,和谐的迷恋

这篇剧评可能有剧透

最近在看Trot恋人,发现我有一种和谐的迷恋。 剧情中的女主由于母亲的渊源喜爱trot歌曲,而男主因为是流行歌手讨厌TROT。 两人的缘分从男主作假跑开始,然后逐渐被命运绑到了一起…… 男主原是那么的高高在上万千宠爱居一身,因为他的音乐天赋。然而,过于膨胀后往往摔得众叛...  (展开)
妖精暖暖 2014-07-29 17:23:16

失你妹的忆阿!失你妹的忆啊!!

金大人回来之前,特地重温了《仁显王后的男人》,满怀期待地等待《trot恋人》,期间特地把KBS围脖放到特别关注里!!因为是金大人演的剧嘛,有道是—— 有的人说不出哪里帅,就是让人欲罢不能。 剧情嘛出乎意料得很老套,冤家 ——(出于某种理由不得不)同居 —— 中间穿擦...  (展开)
蔚蔚的夏天 2016-09-21 00:51:05

第一次简单说下

好吧,第一次写剧评。追w的时候看了仁显,看了仁显后喜欢上了金大人,为了金大人追了此剧。看看褒贬不一的评论,忍不住写了此文。 剧情: 这原本应该就是一部纯爱式的喜剧,欢喜冤家式的人设其实很讨人喜欢,只是到后来不知道为什么编剧要加入失忆、绝症、世仇等剧情,搞得就像...  (展开)
我是谁 2014-07-18 14:54:27

哪个人在遇到爱之前不是俊贤,哪个人在遇到爱之后不是鹏道。

这篇剧评可能有剧透

在流行歌曲充斥着人们耳朵的年代,在各大音乐榜单每天都迅速更新的时代,总有那么几首老歌唤醒心灵。歌曲最能反映一个时代的面貌,如果你也听像《辣椒》一样的Trot,你也许就会知道,为什么俊贤在警局最终没有拿枪对准自己的头,你也许就会知道,为什么俊贤拒绝了帮秀仁作曲...  (展开)
茜半仙 2014-07-06 21:50:41

感觉金大人真是被这剧坑惨了

其实打一开始看到剧照海报那流光溢彩的耸样我是没打算看这部剧的,海报中两男两女披金戴银洗染吹烫,拗着蹩脚的造型、秀着浮夸的颜艺,化着宛如上世纪的老古董的做旧妆容…只不过一不留神定睛一看才发现男女主是我最爱的“程诗源”“金大人”这两大TVN当家台柱子,这里不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2014-07-11 21:29:51

片花果然都是骗人的

最近新剧上了一堆,确实对比无剧可选,余地略多了一些,但也真的只是略略多了一些而已。因为最近的新剧里,还没有哪部让我看得比较着迷,觉得值得大力推荐的,但却有《TROT恋人》这样的,让我觉得特别失望的。 说起来还真的是“希望越大,失望越大”,《TROT恋人》当时的预告...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Trot恋人的影评:
feed: rss 2.0