沉默公寓 Un etaj mai jos (2015)

导演: 拉杜·蒙泰安
编剧: 亚历桑德罗·巴丘 / 拉杜·蒙泰安 / 勒兹万·勒杜雷斯库
主演: 特奥多·科尔班 / 尤利安·波斯泰尔尼库 / 萨纳·莫拉韦茨 / 约努茨·宝拉 / 塔蒂阿娜·伊耶歌 / 艾德里安·凡希加 / 伊万娜·弗洛拉 / 利维乌·切罗伊 / 克林·基里拉 / 康斯坦丁·迪策 / 弗拉德·伊凡诺夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 法国 / 瑞典 / 德国
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2015-05-14(戛纳电影节) / 2015-12-18(罗马尼亚)
片长: 93分钟
又名: 楼下 / One Floor Below
IMDb链接: tt4620316
5星
3.6%
4星
21.8%
3星
56.4%
2星
14.5%
1星
3.6%

沉默公寓的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沉默公寓的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 iamjustkidding 看过 2016-04-14

看得很无聊 想想很有意思

0 KUMA 看过 2015-12-29

La surcharge de l'ambiguïté ne fait qu’éclore 1 immense vacuité ridiculisée. L’absence de la psychologie rime ici avec l’insipidité des enjeux sous 1 dispositif formel rigoureux et économe mais vite g... La surcharge de l'ambiguïté ne fait qu’éclore 1 immense vacuité ridiculisée. L’absence de la psychologie rime ici avec l’insipidité des enjeux sous 1 dispositif formel rigoureux et économe mais vite gagné par l’ennui et l’académisme. (展开)

1 旭荣古 看过 2016-04-13

什么悬疑,明明是中年危机。

0 Zero 看过 2015-05-15

3.5,如果主线悬念加重的话就不会显得这么“无聊”了。

1 cube 看过 2015-11-16

憋屈逆流成河啊!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉默公寓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沉默公寓的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉默公寓的评论:
feed: rss 2.0