第二次机会 En chance til (2014)

导演: 苏珊娜·比尔
编剧: 安诺斯·托马斯·延森
主演: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 乌尔里奇·汤姆森 / 尼古拉·雷·卡斯 / 托玛斯·博·拉森 / 玛利亚·邦妮薇 / 波笛·约根森
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语 / 瑞典语
上映日期: 2014-08-28(丹麦)
片长: 102分钟
又名: 偷天换爱(港) / 再次机会 / A Second Chance
IMDb: tt3305316
5星
9.5%
4星
60.0%
3星
29.5%
2星
1.0%
1星
0.0%

第二次机会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第二次机会的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2021-05-21

固然很好,但确实不是我所喜欢的风格处理,全片太多的大吵大闹,令我一直惋惜马景涛没有去演上一演,吵有冲击力也容易重复,整个电影的质感就是苦大仇深的电视剧一样,哪怕这个技巧性的阴谋非常能够写尽人心,它的剪辑,它的表演,它的叙事方式,全部是拧得死死的坚不可摧的麻绳一般,抓在手上特别的不舒服,有的时候我可能觉得电影里的空镜比任何一场戏都要好看。

1 华盛顿樱桃树 看过 2015-04-18

一部非常完整且有情感冲击力的电影。故事设置非常抓人,叙述表达沉稳内敛,戏剧张力十足,令人无法挪开目光,并头皮发麻。故事背后值得讨论的深意更是令人无限唏嘘。#第五届北京国际电影节#

0 刘浪 看过 2016-07-03

片头的叙事顺序可以再调整,现在的顺序使得单独夜游的原因及孩子的区分没有交代清。毒贩处理尸体是整个后半段发展的绝对动力。

0 胖蛋 看过 2015-06-04

剧情真是急转直下!好评啊!其实我好喜欢他们的房子,全是大窗户和串灯

0 Merov Mugatu! 看过 2014-09-13

好一出太子换狸猫

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第二次机会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第二次机会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《第二次机会》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第二次机会的评论:
feed: rss 2.0