苏珊娜·比尔 Susanne Bier

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1960-04-15
  • 出生地: 丹麦,哥本哈根
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片 / 演员 / 副导演
  • 更多中文名: 苏珊娜·毕叶尔
  • imdb编号: nm0081540
  • 官方网站: www.ioncinema.com/news/id/3874
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  苏珊娜·比尔,著名丹麦电影导演,制片人兼剧作家。大学毕业后,她被邀请去瑞典拍摄电影《弗洛伊德离家出走》,得到瑞典国内的一致赞誉。尝到成功滋味的她又打造了一部类似电影《Family Matters》,结果遭到了评论界和平民界的强烈批评,Bier意识到,在艺术领域,成功是不可以复制的。重新振作的Bier紧接着拍摄了一部在丹麦非常叫座的影片《唯一的孤独》(The One and Only)。真正为苏珊娜·比尔带来成功的是电影《兄弟》(Brothers),这部影片不但在北欧成为卖座电影,还没...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

苏珊娜·比尔的影迷(415)  · · · · · ·  ( 全部 )