穿越火线 (2013)

导演: 赵浚凯
主演: 谷智鑫 / 王挺 / 连奕名 / 赵会南 / 赵子惠 / 鲍鲲 / 陈光宝
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-12-26
集数: 38
5星
15.1%
4星
9.7%
3星
14.0%
2星
21.5%
1星
39.8%

穿越火线的分集短评 · · · · · ·

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

穿越火线的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2014-10-26 16:38:47

影片很饱满。冯挺很男人。 Android

9 少帅 看过 2016-07-27 17:30:15

CF

2 [已注销] 看过 2015-09-27 17:34:01

(Ep01)棄。

10 多好🦆 看过 2020-08-26 13:16:42

鹿晗和吴磊的演技真的很棒🌝🌝推荐观看🌚

2 我心自有旗不倒 看过 2020-08-18 07:27:56

挺好的呀,就是结局不太好

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

穿越火线的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

好嗨哟 2018-03-02 21:57:19

铁血汉子有情有义替兄弟完成遗愿,最终收获美丽的战地爱情

这篇剧评可能有剧透

本来当时很迷连奕名,冲着他来看这部剧的。结果第二集他饰演的角色就挂了(手动允悲)。不过接着看下去,很快就被男主角冯秃子吸引住了。冯秃子本是土匪,因感激连奕名曾经救过他一命,决定帮连奕名完成遗愿,护送身负重任的国军飞行员。然而这并不是一个容易的差事,同行的队...  (展开)
lengerfulluse 2014-11-02 19:53:31

当我们看这类抗日神剧时,我们到底在看什么?

记得小时候我爸说过,电视是一种被动的接受方式,看多了容易上瘾,且容易让人变得懒惰不前,尤其对缺乏自律的自己,强烈抵制我看电视剧。现如今才发现,真是字字真理。但就像拖延症一样,我最近发现这电视病已入膏肓了。诶,就这样吧,人大了,也没人管了,索性放开胆去看吧。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小福仔仔 2014-10-27 12:19:58

《穿越火线》新颖,真切,震撼人心!

文/言小夫 近日文化部就当前全国艺术创作的态势空前活跃的现状,高呼文艺作品要把社会效益放在首位,不要沾染了铜臭气,防止文艺作品只看重票房、收视率!无疑文化部此次风气整顿,老百姓是拍手称快点赞支持的。必须说以电视剧为例,回看近年来的荧屏作品特别是部分抗日、战...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越火线的影评:
feed: rss 2.0