我要当八路 (2014)

导演: 林建中
主演: 王新 / 谢孟伟 / 胡洋 / 周楚楚 / 张少华
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-06-09
集数: 42
单集片长: 45分钟
5星
3.9%
4星
1.9%
3星
3.9%
2星
7.7%
1星
82.6%

我要当八路的分集短评 · · · · · ·

我要当八路的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

9 看过 2018-01-28

真正的娘炮谢孟伟身体力行证明了,健身并不会提高审美 Android

7 刺宵 看过 2017-10-17

别当了,好吗?

3 八重山 看过 2015-09-12

剧情不作多评价,大家都能看出来。片尾曲和片头曲实在太难听。在早上的福州电视2频道用极度难听的歌教我做人

2 HarperYug 看过 2018-10-12

八格牙路

0 大丈夫易小川 看过 2018-03-22

兄贵本篇系列,我不得不承认,谢孟伟是个被正规影视剧耽误的gay片演员。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我要当八路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我要当八路的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Yj.xintong 2014-12-02 10:36:49

纯属对付

第一次写影评啊。首先就想问大家看到 几十个鬼子追着5,6个八路军打了那么多空枪 近距离连一个杀伤都没得。远距离三门迫击炮连棵树都没打折。倒是八路军连掩体都不需要的情况下打死打伤了无数的小鬼子。超出射程就不说了 发发致命啊 连第一次摸枪的民兵都神准无比。太多...  (展开)
黑与白 2017-01-20 07:08:08

无限的YY

又一部抗战神剧,导演与编剧的无限YY,弱智的日军,英勇到无敌的八路军,从剧名看,这应当是一个与日寇有着血海深仇的人一心想要加入八路军复仇的故事。然而在剧中却是无敌的八路军将弱智的日军耍的团团转的神表演,如此无能的表演也就罢了,还要让主角带着一个智商有问题的人...  (展开)
大丈夫易小川 2018-03-22 11:13:59

正确剧情:但是却没有说服力

这篇剧评可能有剧透

讲述了抗日时期,几个身世坎坷、身份各异的青年走上热血革命道路的传奇故事。该剧是“前进”原班人马打造的一部更加新颖的战争大戏。嘎子、大招,相依为命的两位亲兄弟,一个憨一个傻,分明就是一对活宝。弟弟嘎子性格冲动,常常好心办成坏事;哥哥大招有智力缺陷,却往往能弄...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我要当八路的影评:
feed: rss 2.0