神探夏洛克:福至如归 Sherlock Mini Episode - Many Happy Returns (2013)

编剧: 马克·加蒂斯 / 史蒂文·莫法特
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 马丁·弗瑞曼 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 乔纳森·阿里斯
类型: 剧情 / 短片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p01np1b8
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-12-24(英国)
片长: 7分钟
又名: 神探夏洛克圣诞迷你集 / 神探夏洛克圣诞特别篇 / Sherlock: Many Happy Returns
IMDb链接: tt3381878
5星
61.2%
4星
28.1%
3星
10.0%
2星
0.5%
1星
0.2%

神探夏洛克:福至如归的短评 · · · · · · ( 全部 4300 条 )

热门 /  最新 / 

70 又吃胖了刘七七 看过 2013-12-25

安德森怎么有种是真爱的节奏啊!坚信是夏洛克的人只有他啊!

74 [已注销] 看过 2013-12-27

拉低整条街智商的先生总算做了件正确的事儿:那就是坚持卷福没死透

14 indicent江湖骗子 看过 2013-12-25

啊啊啊啊啊啊啊!我看到最后已经激动的敲桌子了,看到熟悉的面孔实在是太棒了,有一段明显致敬十二怒汉嘛,后半部分太尼玛爱情片了

10 看过 2013-12-25

Stop being dead you BASTARD!!

1 ★☆☆☆☆ 看过 2013-12-25

(7/10)别和跟风狗一起瞎起哄,这个短片就只是个前奏介绍,没什么具体的情节,值不了这9分多,就是让人怀念一下的罢。开头的几个情节应该是取材于原作中福尔摩斯提到的几年空白期中的事件,尤其第一个情节应该是指西藏之旅。

> 更多短评4300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神探夏洛克:福至如归的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Season. 2013-12-26 15:58:40

世间所有的相遇都是久别重逢。

Many Happy Returns. 生日快乐,福至如归,或者年年有今日。 圣诞节的早上,被手机震醒。优酷客户端弹出的提醒:神探夏洛克第三季圣诞特别辑。我一下子弹起来,对着室友大喊“圣诞特别辑!!!夏洛克啊啊啊啊啊啊!!!!” 几分钟过后,我和那两个同为夏洛克脑残粉的室友,...  (展开)
alty 2013-12-25 21:47:01

年年有今日

这篇影评可能有剧透

先说这个名字,Many Happy Returns是蛮正式的祝福生日的话,甚至有些老派,大约相当于“福如东海,寿比南山”这样的吉祥话,直接的意思类似“希望你每年都能够享受这一天”所以选用了“年年有今日”。这里用这个题目就是双关,一个是片中夏洛克留给军医的DVD,另个是指"死...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
NASHNHO 2016-12-05 14:16:34

预告片

这篇影评可能有剧透

华生又了新情敌。 主角光环是怎么也死不了的的。 基情满满的小短片,英国人要卖腐,地球人都顶不住! 卷福的回归,有创意的预告,华生坐在那里看卷福的时候,眼里满满都是爱啊,久别的恋人就快要相聚咯。 华生的恋爱回忆录:一个没有夏洛克的圣诞。 其实是部第三季度的预...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神探夏洛克:福至如归的评论:
feed: rss 2.0