卧底海豚帮 Dolphins - Spy in the Pod (2014)

导演: 约翰·唐纳
编剧: Rob Pilley
主演: 大卫·田纳特
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b03ncs0h
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-01-02(英国)
集数: 2
单集片长: 60
又名: 海豚:双重间谍
IMDb: tt3664416
5星
64.2%
4星
30.7%
3星
5.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

卧底海豚帮的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

卧底海豚帮的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

14 影树 看过 2014-02-10 19:11:46

“他们喜爱收集海藻并戴在身上。但今天,这些海藻花环另有他用,他们带着花环向雌海豚游去,其他的哺乳动物不会用礼物讨好雌性,这体现了海豚的高等智慧和社交技巧。”

7 神豚 看过 2014-02-18 02:03:00

真是有爱又喜感的纪录片!被玩坏的鹦鹉螺,不会跳圈的邦德豚,时不时被喷一脸翔的吞拿鱼~还有特工龟追不上海豚时的满脸惆怅,以及被雌龟调戏时的毅然决然,是要笑死人啊!

9 猫汤 看过 2014-02-25 13:23:48

给你水草嫁给我好不好

13 X杰 看过 2014-12-07 19:43:35

海豚果然是所有动物界里的高富帅,不用愁吃,老是闲得蛋疼什么的下辈子请让我做海豚吧XD最搞笑的是B站上一群人吐槽说隔壁的企鹅还在贫困线上挣扎果然智商是硬伤什么的真乐。

3 decidels 看过 2015-01-28 16:43:36

BBC的奇趣攝影機233333···】海豚好聰明的

> 更多短评 287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

卧底海豚帮的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

白菜小姐牧羊曲 2020-06-27 17:51:37

眼睛是不是心灵的窗户?

这篇剧评可能有剧透

长得好看的物种眼睛都是漂亮的。不信你看看长颈鹿,看看大象,看看羚羊,再看看海底那些漂亮、身材匀称的生物。反观从大猩猩进化来人类,没有漂亮的角,没有长长的睫毛,没有漂亮的毛发和斑点,人类长得实在是有点丑,眼眶也拖了后腿。眼睛长得好看的生物果然更好看,上帝偏袒...  (展开)
Doris better 2020-02-15 14:18:44

卧底海豚帮

我爱纪录片!!!解说真的太有趣了!! 1. 海豚真的是太可爱了hhh,他们跳出水面除了有甩掉寄生鲫鱼或是远距离交流之外,更重要的一个原因就是找乐子!在水里快速摆动尾巴跃出水面后腾空,用全身的肌肉完成旋转等一系列复杂操作,有时候还会在巨轮前面利用人为的波浪推动前进哈...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卧底海豚帮的影评:
feed: rss 2.0