宇宙小子 第一季 Steven Universe Season 1 (2013)

导演: Ian Jones-Quartey
编剧: Rebecca Sugar / Ian Jones-Quartey / Matt Burnett / Ben Levin
主演: Zach Callison / Estelle / Michaela Dietz / Deedee Magno / Matthew Moy
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-11-04
季数:
集数: 52
单集片长: 11分钟
又名: 宇宙仔斯蒂文 / 神脐小卷毛(台)
IMDb链接: tt3061046
5星
64.0%
4星
26.3%
3星
7.7%
2星
0.9%
1星
1.1%

宇宙小子 第一季的分集短评 · · · · · ·

宇宙小子 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

3 . 看过 2016-11-02

干 也太好看了吧 石榴居然是两个小可爱的合体真是完全意外 Android

0 翟墨子 看过 2014-10-17

2

2 蛋挞 看过 2016-08-09

又宅又浪漫又温馨

2 管狸员[已注销] 看过 2016-12-14

大家都特别甜,画面很美,猫控福利,百合党福音,?

3 群星的尽头 看过 2018-05-13

哦,哦,啊,噢,啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!” 这就是我的入坑经历以及全部感想。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙小子 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宇宙小子 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

是阿泽呀 2019-01-24 13:27:19

以爱之名

很荣幸,能够在朋友的疯狂强烈安利下,我去看了这部番。虽说是一部动画片,并且画风偏向于儿童向,但这完全不妨碍或是作为一个影响因素,让一个成人去观看。在前几年,中国动画市场陷入了一些窘境,很多面相于儿童的动画越发缺乏内容,变得空洞无趣,甚至可以说是“毁童年”,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙小子 第一季的影评:
feed: rss 2.0