宇宙小子 第一季 Steven Universe Season 1 (2013)

导演: Ian Jones-Quartey
编剧: Rebecca Sugar / Ian Jones-Quartey / Matt Burnett / Ben Levin
主演: Zach Callison / Estelle / Michaela Dietz / Deedee Magno / Matthew Moy
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-11-04
季数:
集数: 52
单集片长: 11分钟
又名: 宇宙仔斯蒂文 / 神脐小卷毛(台)
IMDb链接: tt3061046
5星
63.7%
4星
26.2%
3星
8.0%
2星
0.9%
1星
1.2%

宇宙小子 第一季的分集短评 · · · · · ·

宇宙小子 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

15 [已注销] 看过 2015-09-08

一股不食人间烟火的范儿 实际上宅得要死 星际牛仔,EVA, 各种捏他 窗台上的小人都是电玩里的角色 导演编剧一个是非裔一个是妹子 让人物和叙事的视角更加多样化:小女友是少数族裔, 不像AT台面下暗潮汹涌 这部非常注重安全感 播放顺序超乱 本来Jail Break是第1季最后一集 结果一个月后又播了前面3集

15 yoyo7411 看过 2015-09-27

请至少看完26集再对该剧下结论。虽然第一季剧情慢热,但即使日常剧情也在埋伏笔,背后世界观还只揭露了冰山一角。温馨搞笑,不乏生活小哲理。人物设计非常多样化,性格鲜明。美术风格是很独特的,背景色调很舒服,里面原创很多的歌曲也都好听!

6 摔死的鬼魂 看过 2016-09-30

比较慢热但是制作组显然非常明白自己要表现什么。Stronger Than You太好听了!

3 . 看过 2016-11-02

干 也太好看了吧 石榴居然是两个小可爱的合体真是完全意外 Android

1 一根孤独的林伽 看过 2016-09-11

太温馨。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙小子 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宇宙小子 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

是阿泽呀 2019-01-24 13:27:19

以爱之名

很荣幸,能够在朋友的疯狂强烈安利下,我去看了这部番。虽说是一部动画片,并且画风偏向于儿童向,但这完全不妨碍或是作为一个影响因素,让一个成人去观看。在前几年,中国动画市场陷入了一些窘境,很多面相于儿童的动画越发缺乏内容,变得空洞无趣,甚至可以说是“毁童年”,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙小子 第一季的影评:
feed: rss 2.0