小型事故 Little Accidents (2014)

导演: 萨拉·科朗吉洛
编剧: 萨拉·科朗吉洛
主演: 伊丽莎白·班克斯 / 科洛·塞维尼 / 乔什·卢卡斯 / 雅库布·洛弗兰德 / 波伊德·霍布鲁克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-22(美国)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt3125220
5星
5.6%
4星
17.7%
3星
60.6%
2星
12.1%
1星
4.0%

小型事故的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小型事故的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

3 kylegun 看过 2015-03-18

矿难后三个家庭的市井生活,被另一次意外所牵扯不清,各有各的《罪与罚》。平实沉重,还不错

2 小猪大侠 看过 2015-02-13

视角模糊,叙事分散,全程情绪都刻意的压着,但作为处女作来说,完成度已算不易。 iPhone

0 仿真男孩哪吒 看过 2017-03-06

女导演特有的细腻 写实风格 镜头很美 表面平和却暗自涌动波澜

0 宅拾叁 看过 2015-02-12

核心还是救赎,互相救赎。不过太过脱离生活。

0 JoshuaLi 看过 2015-02-26

7.3 导演在处理这个题材时,没有将重点放到对真相与公正的寻求上,而是着重刻画不同的角色如何面对存于内心的愧疚,如何处理失去亲人的伤痛,这种细腻地刻画在整体压抑的基调中隐隐的透出一点温情。

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小型事故的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小型事故的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
少年不是马 2015-05-14 00:38:33

悲观哲学与道德救赎

欧·亨利说过,人生是个含泪的微笑。 没有哪一个微笑的背后不含眼泪,没有哪一个简单的生命里不含秘密。 当事故发生的时候,我们能做什么?当人们的心里不再像以前那么平和的时候,我们该如何面对? 叔本华的悲观式哲学的意思是,人只有悲观起来,因为那样才能真正乐观地活...  (展开)
上行 2017-03-23 21:22:44

感觉又能轻松的呼吸了

这篇影评可能有剧透

可以明显看出电影有两条线索,引领着整个剧情发展。看似无关,实则相互映照。 Boydo饰演的阿莫斯是矿难中唯一幸存的矿工,第一次他被工会询问是否记得出事时的细节,他支支吾吾的回答,说自己全都记不清了。 小男孩欧文无意中杀了矿场负责人的儿子,但是除了他的弟弟没人看见,...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开始M 来自老K脸 2014-12-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《小型事故》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小型事故的评论:
feed: rss 2.0