火车传奇 Locomotion: Dan Snow's History of Railways (2013)

主演: Dan Snow
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-01-15
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb: tt2644996
暂无评分

火车传奇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

火车传奇的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 无能狂怒人 看过 2019-02-01 09:48:14

火车的纪录片不少,能把铁路史讲成资本主义发展史的纪录片本铁友真的跪了。

0 爱吃橘子的燚岚 看过 2016-12-05 11:11:42

不错的纪录片,简单而清晰的介绍了火车在英国的发展。

0 搂一眼这个世界 看过 2023-07-25 00:30:57 印度尼西亚

他们对事物的思考是可持续性的。因此引领人类走出了黑暗,迎来了文明

0 荀晓 看过 2018-04-02 21:01:58

我以为会介绍高铁呢?没想到就介绍到时速200的蒸汽机车就完了。不得不说,英国对于火车的重视,已经一落千丈。

0 songsong 看过 2016-01-28 20:51:20

火车成为了改变英国金融、生活方式乃至世界贸易的重要推手,但不要忘记这百年间世界的其他方面也都在变,把变革归因于某个单一事物的出现容易使人忽略共同因素的作用。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火车传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火车传奇的影评:
feed: rss 2.0