最后的探险家 The Last Explorers (2011)

导演: Phil Cairney / Colin Murray / Tim Niel
主演: Neil Oliver
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b017sp2n
制片国家/地区: 英国
首播: 2011-11-24
集数: 4
单集片长: 59分钟
IMDb链接: tt2199063
暂无评分

最后的探险家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

最后的探险家的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 资源人龙骧 看过 2016-12-16

第一集介绍伟大的传教士李文斯敦深入非洲传教的故事。第二集介绍建立第一座南极科考站的博物学家威廉·斯皮尔斯·布鲁斯的故事。第三集介绍早期环保运动的领袖约翰·缪尔对待自然的价值观,帮助人们善待自然的故事。第四集介绍苏格兰商人托马斯·格洛弗在长崎援助武器,同仁人志士们决心打倒幕府的故事

0 Elárbol 看过 2019-06-07

主持人的蘇格蘭口音太突出了:)

0 Eyeski 看过 2015-06-30

我就是来看主持超带感的苏格兰口音的(并不,四个和非传统的探险者所带来的不是征服,而是现代理念,不只是给原住民,也给了所谓的文明世界

0 我要白白胖胖 看过 2018-11-25

個人比較喜歡第三集,好久沒睡覺前看看紀錄片了,有種在家看電視的感覺,不過個人更喜歡BBC

0 在狮穴中 看过 2013-01-03

Christianity, Commerce and Civilization

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的探险家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后的探险家的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后的探险家的影评:
feed: rss 2.0