BBC美丽的科学图画 第一季 BBC: The Beauty of Diagrams Season 1 Season 1 (2010)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010
季数: 1
集数: 6
单集片长: 28分钟
暂无评分

BBC美丽的科学图画 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

BBC美丽的科学图画 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 Brittle 看过 2012-04-08

一集一个经典图像貌似架构合理,实则过于冗长,个人认为完全可以压缩成上下两集,在介绍图像时过于拘束于科学性,所涉及图像不同layer的分析眼界过于狭小,这倒也罢,感觉更大的问题是缺乏横向的图像间联想,整个片子更像是针对一幅幅割裂图像的科学社会史分析,而非揭示“diagram"深层内涵之作

0 犟豆 看过 2016-01-28

略肤浅

0 灵魂游弋 看过 2014-09-06

最后一集的老爷爷说的话好感人T----T

0 Bear 看过 2012-11-20

0 IMJEFF 看过 2012-12-15

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BBC美丽的科学图画 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

BBC美丽的科学图画 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅BBC美丽的科学图画 第一季的影评:
feed: rss 2.0