分手大师 (2014)

导演: 俞白眉 / 邓超
编剧: 俞白眉
主演: 邓超 / 杨幂 / 古力娜扎 / 栾元晖 / 秦越 / 许可嘉 / 梁超 / 赵曼竹 / 孙俪 / 柳岩 / 谢楠
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 克里奥尔语 / 英语 / 日语 / 上海话
上映日期: 2014-06-27(中国大陆)
片长: 116分钟
又名: The Breakup Guru
IMDb链接: tt3667798
5星
4.2%
4星
11.5%
3星
35.4%
2星
28.9%
1星
20.1%
好于 7% 喜剧片
好于 7% 爱情片

分手大师的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

分手大师的短评 · · · · · · ( 全部 76906 条 )

热门 /  最新 / 

2329 SpancerHu 看过 2014-06-26

凭着邓超的卖力表演,[分手大师]与国产良心制作的名号仅有一个杨幂的差距....纵观短评区,我第一次如此真切地感受到豆瓣用户的离群索居。拜托请收起你们趾高气昂目空一切的自负和喋喋不休头头是道的逼格。偶尔陪着亲人朋友去影院里单纯开嗓子笑笑,那才是生活啊好吗?!(难得大银幕看柳岩,戏份太少了

1280 littletwo 看过 2014-06-26

看完《分手大师》感觉这不是一部“电影”,连小品也不是。它是……呃……怎么说……它是邓超在公司年会上的一场表演。 iPhone

590 阿鲭 看过 2014-06-02

蠢哭 iPhone

414 古川家小鸡蛋 看过 2014-06-26

看了以后不心塞了,还有邓超又贱又帅的脸,足够好了。

233 理想蔚藍 看过 2014-06-23

负分,滚粗!自恋,贱,low,呸,骗钱。退票!还钱!

> 更多短评76906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

分手大师的影评 · · · · · · (全部 540 条)

低俗喜剧

飞天PP猪 2014-06-25 21:20:11
一、坏目的 一段邓超当年在学校反串演女人的视频曾在网络引起关注,这可能让他产生了一些误解,他误解为观众喜欢他装扮成五大三粗的女人,他误解为观众喜欢他扭捏作态,他误解为他很搞笑很迷人。 作为一部导演处女作,在娱乐圈摸... (608回应)
3559有用 / 388没用

果然是傻子太多骗子都不够用了~。忒烂,邓超在透...

理想蔚藍 2014-06-26 21:35:39
首先我是支持新导演的,虽然《分手大师》称不上是一部电影,只能说是将各种无聊段子极其勉强拼凑在一起而已。故事是没有的,主题是模糊的,叙事是不顺的,剪辑是乱来的,笑料是低俗的,演技是浮夸的,节操是丧失的…如果演员演戏仅仅靠全程挤眉弄眼耍宝犯贱就行的话,我想谢娜... (126回应)
505有用 / 115没用

一部除了导演与编剧差评,其他都挺好的影片!

半仙茜 2014-06-27 00:32:51
这是邓超的第一部影片,前期的宣传可谓是做得十分的认真、全面与充满新意。邓导一方面是带着他的作品频繁的出现在各大电视台的金牌综艺节目中,《嗨2014》、《快乐大本营》、《鲁豫有约》、《可凡倾听》……另一方面是借着在此片拍摄过程中,包括邓超、俞白眉、主演杨幂... (31回应)
258有用 / 67没用

> 更多影评540篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅分手大师的评论:
feed: rss 2.0