没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡 Keinohrhase und Zweiohrküken (2013)

导演: 玛娅·加芬·罗瑟科什 / 蒂尔·施威格
编剧: 克劳斯·鲍姆加特 / 蒂尔·施威格 / 蒂洛·格拉夫·罗瑟科什
主演: 爱玛·施威格 / 蒂尔·施威格 / 马提亚斯·施维赫夫 / Rick Kavanian / 法赫里·亚迪姆 / Hans-Joachim Heist / Thomas Hackenberg / Ranja Bonalana / Katja Liebing / Thomas Balou Martin
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2013-09-26
片长: 75分钟
又名: 无耳兔与双耳鸡 / Rabbit Without Ears and Two-Eared Chick
IMDb: tt2990702
5星
31.7%
4星
42.1%
3星
23.0%
2星
2.6%
1星
0.6%
好于 72% 家庭片

没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

1 LADarwinci 看过 2014-06-23

太有爱了!超赞!

1 四条棍 看过 2016-07-15

低龄化的儿童片全程莫名的流行乐作陪,虽然好听但总觉得有点不伦不类

1 缪俣 看过 2018-09-26

没有耳朵的兔子 你确定你不是水獭?

0 Chloe 看过 2016-12-02

好可爱的定格动画,各种细节,各种小幽默,画面细腻美丽,插曲也好听,只可惜听不懂德语。

3 Eleanor 看过 2018-04-15

小鸡飞起来之后,对兔子说,我好喜欢你呀,哇!真的好可爱啊!狐狸和爸爸的互动也好可爱啊!完全就是一部可爱的片子呐!

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Alina 2014-07-22 22:13:28

Keinohrhase und Zweiohrküken

这篇影评可能有剧透

Es gibt ein Hase ohne Ohren. Der Hase kann alles genauso gut wie die anderen Hasen. Aber wegen denen keinen Ohren will niemand sein Freund, immer jagt Fuchs ihn nicht. Er hätte ein Freund mit keinen Ohren, aber die anderen Hasen veräppeln ihn oft. Er ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡的评论:
feed: rss 2.0