极品老妈 第一季 Mom Season 1 (2013)

导演: Gary Halvorson
编剧: 查克·罗瑞 Chuck Lorre / Gemma Baker / 艾迪·戈罗杰茨基
主演: 安娜·法瑞丝 / 艾莉森·珍妮 / 考特尼·海根勒 / 弗伦奇·斯图尔特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-23(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 母亲大人 第一季 / 妈咪 第一季 / 母忧母虑 第一季 / 老妈 第一季 / 老妈们
IMDb链接: tt2660806
5星
41.3%
4星
41.4%
3星
15.3%
2星
1.6%
1星
0.5%

极品老妈 第一季的分集短评 · · · · · ·

极品老妈 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2893 条 )

热门 /  最新 / 

150 重光 看过 2013-12-07

2 broke girl之后的又一神作,比起摩登家庭的装腔作势和生活大爆炸的陈词滥调爽多了。

47 恶隐息烙 看过 2014-04-15

已经超越《破产姐妹》成为最能让我笑的喜剧。整个观影过程脸上一直带着笑。

10 Grizz 看过 2014-05-17

一集弃

4 基瑞尔 看过 2014-04-16

Allison Janney真颜艺大师√优点是该剧是最不Chuck Lorre的一部剧,至少黄段子还不至于让人吃不下饭什么的,然后Anna Faris超可爱。缺点是作为个喜剧人物竟然超出常规的多,互助会的,餐厅的...导致大多数有名的配角都沦为了过场。给大Allison32个赞√

4 Chuck 看过 2014-04-20

求別砍啊!我真愛這部劇~

> 更多短评 2893条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品老妈 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极品老妈 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

懒猫侠 2015-04-12 21:07:43

现在知道为什么砸锅卖铁也要移民美帝了

这篇剧评可能有剧透

高中毕业或还没毕业生小孩,酗酒到至少32岁,靠在餐厅端盘子养着俩娃以及在匿名戒酒互助会上捡到的比自己还不靠谱的老妈。 -- 这样的美帝Loser一家住在带车库有院子的独栋房子里,开着道奇上下班,在单位不爽可以扇经理,抽大厨,闺女早孕说生就生。全家老老小小一天到晚傻乐呵...  (展开)
lOol 2013-10-15 23:35:30

我想成为什么样的你

这篇剧评可能有剧透

看过这样一种说法,同样对父母不满的孩子,长大成家后,男性更倾向于采取与父亲不同的教育方式,而女性却会重复母亲的做法。且不论这是否科学,在女主人公Christy身上,这个理论得到了完美的支持。 Christy有个疯狂的妈妈。酗酒,吸毒,贩毒。少女怀孕,带不同的男人回家,从...  (展开)
鱼回 2014-04-17 17:36:29

lay down人生总能重来

跳着看了几集。从一开始觉得毫无亮点,到后来觉得笑料笑的越来越有后味儿。两个妈妈自然不造作的风格实在深的女汉子的喜欢。 今天看一条新闻,英国最年轻的母亲12岁就生下了孩子。她的父母虽然震惊,但是依然接受了这个事实,他们这样说:“我们总不能把孩子关在房子里。”这个...  (展开)
SuperLadyDonna 2020-07-06 21:00:21

看完之后更有力量活下去了

这篇剧评可能有剧透

本来是当下饭剧看看,以为和破产姐妹一样肤浅的搞笑剧。而且第一集刚看人设,还犹豫要不要关闭。毕竟酗酒和毒瘾离我似乎有点遥远。多追几集之后才感觉是个宝藏:最好的喜剧核心是悲剧。 最能让人唤起共鸣的是三点:第一,对second chance(再给一次机会)的追求,这应该也是美...  (展开)
陶莉丝 2019-02-06 01:49:03

生活往往是残酷的,对于犯错的人残酷还会加倍

这篇剧评可能有剧透

Mom可能是我看到的最真实的关于底层美国人民的美剧了。不像破产姐妹只专注于搞笑而忽略真实的生活,摩登家庭的美式中产阶级无厘头,即使生活大爆炸,也针对的是高于普通人的阶级。 Mom非常真实,真实到引起不适,女主角想过改变,想成为和自己母亲不一样的人。可是她唯一去学到...  (展开)
刘十九 2020-05-10 23:26:17

老妈,你好

今天是母亲节,在熟人社交的朋友圈里,最多的当然是各种感恩老妈的图文。而在匿名的微博上,则多了一种吐槽的声音。发出这些声音的有出生即被抛弃的,也有因重男轻女而受苛待的,还有就是纯因父母无法帮助自己而心生怨愤的。 这些言论中的形象,其实都可以在相应的影视剧中找到...  (展开)
2018-11-25 06:06:21

人生总只能跟自己比

这篇剧评可能有剧透

这部剧断断续续看完了,蛮意外的,一部非常小众也不热门的剧,我看的时候据说女主还是星爵老婆,现在不知道还是不是。 言归正传,与另一部双女主美剧破产姐妹不同,这部剧是越到后面越有看头。女主和女主妈都是sober,日常就是去戒令会分享近期发生了什么,自己坚持sober多久了...  (展开)
惠蘭 2017-02-20 09:24:47

原生家庭对一个人的影响到底有多大?!

原生家庭对一个人的影响到底有多大?!潜移默化中,影响一个人的行为、思想,甚至是三观。比如是男尊女卑还是自尊自爱?是爱整洁还是爱随意?是爱一路顺风还是叛逆前行?是勤奋还是懒惰?是积极还是消极?是自信还是自卑?或许原生家庭的基因、习惯是潜藏在每个人的身体里的,...  (展开)
隽永剧评 2016-11-14 11:00:44

《极品老妈 Mom S4》散评(更完,也许会补充)

所有动图和视频在微博。微剧透! 我从来不称自己是XXX的粉。能让我真心承认自己是粉的那必定是我十分敬佩、钦佩的人。我承认自己是Chuck Lorre Vanity Cards的粉。我很喜欢 #ChuckLorre# 做总制片人(Executive Producer)的此剧,是因为他监督并参与的作品总是会做到他认可的高...  (展开)
Merit 2019-10-28 22:16:57

好看,也容易懂

我一定要大大的安利一发!! 真的真的真的太好看了!!! 好看到我一口气补完了前三季。 里面的人物有血有肉,笑点也很好笑。 也有很多人生的哲学道理。 喜欢到不行。 希望她们能一直更新下去!! 有时候也有观点碰撞和争辩。不过因为这种沟通形式最大的益处是能够让自己不断审...  (展开)

> 更多剧评 40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品老妈 第一季的影评:
feed: rss 2.0