极品老妈 第一季 Mom Season 1 (2013)

导演: Gary Halvorson
编剧: 查克·罗瑞 / Gemma Baker / Eddie Gorodetsky
主演: 安娜·法瑞丝 / 艾莉森·珍妮 / 考特尼·海根勒 Courtney Henggeler / 弗伦奇·斯图尔特 / 赛迪·卡尔瓦诺 / 马特·琼斯 / Blake Garrett Rosenthal / 内森·科德里
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-23(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 母亲大人 第一季 / 妈咪 第一季 / 母忧母虑 第一季 / 老妈 第一季 / 老妈们
IMDb: tt2660806
5星
45.2%
4星
40.0%
3星
13.2%
2星
1.4%
1星
0.4%

极品老妈 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

医院趣事 来自7cheer7 2023-08-20 17:05:53
Bonnie还是爱Alvin的 来自7cheer7 2023-08-20 16:25:32
领养小孩的一对couple挺有意思 来自7cheer7 2023-08-20 15:49:25
drive Regina to the prison 来自7cheer7 2023-08-20 15:46:01
Christy才35岁啊 来自7cheer7 2023-08-20 10:23:08
turn her life around 来自7cheer7 2023-08-19 22:50:59
消防员上线了 来自7cheer7 2023-08-19 22:47:01
跟老爹connection上了 来自7cheer7 2023-08-13 23:10:01
真心话大冒险 来自7cheer7 2023-08-13 18:00:23
女主太惨了 来自7cheer7 2023-08-13 09:20:02

> 去这部剧集的小组讨论(全部152条)

极品老妈 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3924 条 )

热门 /  最新 / 

241 重光 看过 2013-12-07 15:26:20

2 broke girl之后的又一神作,比起摩登家庭的装腔作势和生活大爆炸的陈词滥调爽多了。

166 忘记 看过 2017-07-16 00:31:54

一家三代妈妈都是未成年怀孕,生活可以说很底层了。一代目吸毒拉皮条,二代目酗酒嗑药,三代目为了打破怪圈把小孩送人。糟糕的人生。互相之间多少怨怼啊!还在寻求爱与原谅,还在寻觅自己的人生——只有灯塔国才能拍出的命题。

71 随心而行 看过 2014-04-19 19:16:56

极品的老妈,出状况的女儿,还年幼的儿子,而自己刚刚摆脱酒瘾。一塌糊涂的365,努力生活每一天 Android

155 大树 看过 2013-10-29 20:47:43

很好看啊,没人追?

151 岛上的夏奈 看过 2013-10-22 22:11:17

不知道这部戏为什么在豆瓣一直悄无声息,比《破产》好笑多了!人物性格丰满,黄腔也有技术含量多了!

> 更多短评 3924条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

极品老妈 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

懒猫侠 2015-04-12 21:07:43

现在知道为什么砸锅卖铁也要移民美帝了

这篇剧评可能有剧透

高中毕业或还没毕业生小孩,酗酒到至少32岁,靠在餐厅端盘子养着俩娃以及在匿名戒酒互助会上捡到的比自己还不靠谱的老妈。 -- 这样的美帝Loser一家住在带车库有院子的独栋房子里,开着道奇上下班,在单位不爽可以扇经理,抽大厨,闺女早孕说生就生。全家老老小小一天到晚傻乐呵...  (展开)
SuperLadyDonna 2020-07-06 21:00:21

看完之后更有力量活下去了

这篇剧评可能有剧透

本来是当下饭剧看看,以为和破产姐妹一样肤浅的搞笑剧。而且第一集刚看人设,还犹豫要不要关闭。毕竟酗酒和毒瘾离我似乎有点遥远。多追几集之后才感觉是个宝藏:最好的喜剧核心是悲剧。 最能让人唤起共鸣的是三点:第一,对second chance(再给一次机会)的追求,这应该也是美...  (展开)
lOol 2013-10-15 23:35:30

我想成为什么样的你

这篇剧评可能有剧透

看过这样一种说法,同样对父母不满的孩子,长大成家后,男性更倾向于采取与父亲不同的教育方式,而女性却会重复母亲的做法。且不论这是否科学,在女主人公Christy身上,这个理论得到了完美的支持。 Christy有个疯狂的妈妈。酗酒,吸毒,贩毒。少女怀孕,带不同的男人回家,从...  (展开)
鱼回 2014-04-17 17:36:29

lay down人生总能重来

跳着看了几集。从一开始觉得毫无亮点,到后来觉得笑料笑的越来越有后味儿。两个妈妈自然不造作的风格实在深的女汉子的喜欢。 今天看一条新闻,英国最年轻的母亲12岁就生下了孩子。她的父母虽然震惊,但是依然接受了这个事实,他们这样说:“我们总不能把孩子关在房子里。”这个...  (展开)
陶莉丝 2019-02-06 01:49:03

生活往往是残酷的,对于犯错的人残酷还会加倍

这篇剧评可能有剧透

Mom可能是我看到的最真实的关于底层美国人民的美剧了。不像破产姐妹只专注于搞笑而忽略真实的生活,摩登家庭的美式中产阶级无厘头,即使生活大爆炸,也针对的是高于普通人的阶级。 Mom非常真实,真实到引起不适,女主角想过改变,想成为和自己母亲不一样的人。可是她唯一去学到...  (展开)
2018-11-25 06:06:21

人生总只能跟自己比

这篇剧评可能有剧透

这部剧断断续续看完了,蛮意外的,一部非常小众也不热门的剧,我看的时候据说女主还是星爵老婆,现在不知道还是不是。 言归正传,与另一部双女主美剧破产姐妹不同,这部剧是越到后面越有看头。女主和女主妈都是sober,日常就是去戒令会分享近期发生了什么,自己坚持sober多久了...  (展开)
惠蘭 2017-02-20 09:24:47

原生家庭对一个人的影响到底有多大?!

原生家庭对一个人的影响到底有多大?!潜移默化中,影响一个人的行为、思想,甚至是三观。比如是男尊女卑还是自尊自爱?是爱整洁还是爱随意?是爱一路顺风还是叛逆前行?是勤奋还是懒惰?是积极还是消极?是自信还是自卑?或许原生家庭的基因、习惯是潜藏在每个人的身体里的,...  (展开)
隽永剧评 2016-11-14 11:00:44

《极品老妈 Mom S4》散评(更完,也许会补充)

所有动图和视频在微博。微剧透! 我从来不称自己是XXX的粉。能让我真心承认自己是粉的那必定是我十分敬佩、钦佩的人。我承认自己是Chuck Lorre Vanity Cards的粉。我很喜欢 #ChuckLorre# 做总制片人(Executive Producer)的此剧,是因为他监督并参与的作品总是会做到他认可的高...  (展开)
一支芦苇 2022-10-11 17:47:57

一些台词摘抄,好不好看你自己品。

Bonnie, nothing changes if nothing changes. Just do one thing different and see what happens. Jill, you are in actions business. God is in the results business. If you always seek the validation of other people, you will never be content, because you're mak...  (展开)
Merit 2019-10-28 22:16:57

好看,也容易懂

我一定要大大的安利一发!! 真的真的真的太好看了!!! 好看到我一口气补完了前三季。 里面的人物有血有肉,笑点也很好笑。 也有很多人生的哲学道理。 喜欢到不行。 希望她们能一直更新下去!! 有时候也有观点碰撞和争辩。不过因为这种沟通形式最大的益处是能够让自己不断审...  (展开)

> 更多剧评 42篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品老妈 第一季的影评:
feed: rss 2.0