设得兰谜案 第二季 Shetland Season 2 (2014)

导演: 大卫·摩尔 / 约翰·麦凯 / Stewart Svaasand
编剧: 安·克利芙丝 / 大卫·凯恩 / 盖比·奇亚普
主演: 道格拉斯·韩歇尔 / 史蒂文·罗伯特森 / 艾丽森·奥唐奈尔 / 马克·博纳尔 / 艾琳·阿姆斯特朗
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p01s91yf
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-03-11(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 设德兰谜案 / 设德兰
IMDb链接: tt2999312
5星
28.6%
4星
55.6%
3星
14.8%
2星
0.5%
1星
0.5%

设得兰谜案 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 到底谁杀了 Peter Latimer? 动机呢? [图] nzaq 2019-02-22 18:24
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 到底谁杀了 Peter Latimer? 动机呢? [图] nzaq 2019-02-22 18:24
> 全部讨论1条

设得兰谜案 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

5 Mumu 看过 2015-04-14

没有特殊人格不良嗜好,三观极正近乎完美的警探……罪犯也是看上去最人畜无害的……这么俗套得不落俗套的定义,意外好看呢。

0 雲語荷棠樾 看过 2019-08-03

破烂熊字幕组

0 今天吃什么 看过 2018-02-05

比起美剧里的大干大伤这剧情就小情宜人了,好在剧情还算紧凑,一环扣一环。

0 面酱 看过 2014-04-25

慢节奏

1 有冒冒 看过 2017-08-09

光凭景色就可以打五星了,还有萌萌的口音

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

设得兰谜案 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

设得兰谜案 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雪夜归人1208 2014-03-30 13:33:57

亲密无间真的很复杂

这篇剧评可能有剧透

亲密无间真的很复杂 2014年3月30日 “你知道,人们说朋友的时候,以为就是那么简单,但其实并不……亲密无间真的很复杂。你为什么要去伤害你并不在意的人呢?” 我们总是被自己在意的人伤得最深,也总是会比较轻易地去伤害自己在意的人。不仅友情,在亲情、爱情方面,也是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是粉红豹 2015-07-09 21:53:15

都是爱惹的祸

这篇剧评可能有剧透

两集讲完安.克利芙丝的代表作《黑乌鸦》又译《小岛惊魂》。故事发生地英国最北端的群岛设得兰,曾是北欧海盗长期定居的地方,至今只有为数不多的轮渡和航班与外界交通,封闭的小岛环境为设计谋杀提供了绝佳场景。尽管真相只有一个,每个人眼中看到的却是不同的世界。 两集讲完...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅设得兰谜案 第二季的影评:
feed: rss 2.0