完美 (2005)

导演: 张建栋
编剧: 吴牧耘
主演: 袁泉 / 王学兵 / 孙菲菲
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 26
5星
32.4%
4星
49.4%
3星
16.3%
2星
1.7%
1星
0.2%

完美的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

完美的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

6 深夜的阿斯伯格 看过 2014-02-17

那年初二,迷恋的看这部电视剧,喜欢看白璇和佟言吵架,希望他们走在一起,纠结其中每一段感情,那段时光啊,主题曲,等待是一种际遇,像一阵风在黑夜间离去。

0 peepeeman 看过 2009-11-05

因为这部剧开始喜欢袁泉的 超喜欢她里面的穿衣打扮

1 红袖刀 看过 2010-02-26

我是个完美主义者,可是我的生活一点也不完美

0 子哉 看过 2019-02-15

央视一套还是八套放的,当时记得孙菲菲那对小情侣真的是太美好了,孙菲菲当时多美丽可人啊,现在整容成这幅德性。电视剧没怎么看明白,那时候太小,一直在上学,对这种东西完全不懂。

0 enigema 看过 2017-07-30

当年在中央台看到的,现在回想起来又冲看了一下,很难想象中央台能有这么好看的爱情电视剧,这大概是我最早看的国产纯爱吧,里面的很多设定和故事其实都挺假的,但是这也是我看过的最好的国产的纯爱电视剧,袁泉真的漂亮又有灵气,王学兵真的木也谈不上很帅,他们真的适合这种角色啊。

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

完美的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

只看不评 2012-06-19 19:01:05

不知名的也有可能是经典!

最近无意间又看了一遍这部剧。没想到距离当时第一次在电视上看都快十年了!不知怎么的,就是很喜欢它。说实话我不喜欢看电视剧,尤其是大陆剧,尤其是大陆言情剧,尤其是现在那些纠结的家庭伦理剧! 这么老的电视剧(而且是虚构的)能让我忍不住再看一遍连我自己都不知道什么原...  (展开)
从来就没走 2008-07-02 16:10:34

我跟他们说,我相信

自从有了电脑,就很少看电视了——也很少看电视剧。 这几年看的电视剧屈指可数,因为我不是韩流,也不是美剧Fans,虽然我很推崇美剧。看美剧有一种看电影的紧张感,这是我看《24小时》和《越狱》体会到的。我也只看了这两个美剧。如果再看的话,我想看看科幻片,外星人的那种...  (展开)
无咎 2013-10-10 17:54:13

矛盾

第一次看这部电视剧,是在2005年,那时正在念大一,好像是放寒假在家吧,那也是第一次认识王学兵,第一次认识袁泉。 女主角很美,故事也很美,看得很入戏,好羡慕他们之间的完美爱情,也感叹找个合适的人来爱好难!当然,更多的,是看完电视之后,一个人在惨白的月光下,抱着心...  (展开)
潜行者 2019-07-16 14:58:21

能让自己感动的就一定不是坏事,所以我推荐《完美》

这部电视剧上次看的时候是十几年前,那个时候我家只有一台14寸的黑白电视机,这么多年过去了,尽管演员经历了很多是非,但《完美》留下那种温馨的感觉依然存在,这几天重刷了这部电视剧,就连我妈都说这部电视剧很好,里面的背景音乐做的真不错,演奏的居然是亚洲爱乐乐团!!...  (展开)
[已注销] 2008-02-16 18:56:39

完美  不错

有人说 看连续剧就等于慢性自杀 呵呵  有点意思 看了完美 应该说是看挺多遍了  一不看得上的电视 其中一定可以找到很多的同感及一些道理 完美 不错  .....  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅完美的影评:
feed: rss 2.0