完美的剧评 (5)

只看不评 2012-06-19 19:01:05

不知名的也有可能是经典!

最近无意间又看了一遍这部剧。没想到距离当时第一次在电视上看都快十年了!不知怎么的,就是很喜欢它。说实话我不喜欢看电视剧,尤其是大陆剧,尤其是大陆言情剧,尤其是现在那些纠结的家庭伦理剧! 这么老的电视剧(而且是虚构的)能让我忍不住再看一遍连我自己都不知道什么原...  (展开)
从来就没走 2008-07-02 16:10:34

我跟他们说,我相信

自从有了电脑,就很少看电视了——也很少看电视剧。 这几年看的电视剧屈指可数,因为我不是韩流,也不是美剧Fans,虽然我很推崇美剧。看美剧有一种看电影的紧张感,这是我看《24小时》和《越狱》体会到的。我也只看了这两个美剧。如果再看的话,我想看看科幻片,外星人的那种...  (展开)
无咎 2013-10-10 17:54:13

矛盾

第一次看这部电视剧,是在2005年,那时正在念大一,好像是放寒假在家吧,那也是第一次认识王学兵,第一次认识袁泉。 女主角很美,故事也很美,看得很入戏,好羡慕他们之间的完美爱情,也感叹找个合适的人来爱好难!当然,更多的,是看完电视之后,一个人在惨白的月光下,抱着心...  (展开)
潜行者 2019-07-16 14:58:21

能让自己感动的就一定不是坏事,所以我推荐《完美》

这部电视剧上次看的时候是十几年前,那个时候我家只有一台14寸的黑白电视机,这么多年过去了,尽管演员经历了很多是非,但《完美》留下那种温馨的感觉依然存在,这几天重刷了这部电视剧,就连我妈都说这部电视剧很好,里面的背景音乐做的真不错,演奏的居然是亚洲爱乐乐团!!...  (展开)
[已注销] 2008-02-16 18:56:39

完美  不错

有人说 看连续剧就等于慢性自杀 呵呵  有点意思 看了完美 应该说是看挺多遍了  一不看得上的电视 其中一定可以找到很多的同感及一些道理 完美 不错  .....  (展开)

订阅完美的剧评