羊城暗哨 (2007)

导演: 赵浚凯
编剧: 汪奕升 / 傅琦然 / 李蔚玮 / 张建
主演: 王学兵 / 张歆艺 / 王茜
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2007-03-16
集数: 23
又名: 王牌谍中谍
5星
21.4%
4星
47.2%
3星
26.4%
2星
2.9%
1星
2.0%

羊城暗哨的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
关于播放 豆友SBfC0U9Um4 1 2022-12-21 20:21
只是一部恐怖片 herri 6 2021-06-06 13:04
片尾曲 吴庄主加了好友 2 2016-12-23 11:13
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
只是一部恐怖片 herri 6 2021-06-06 13:04
片尾曲 吴庄主加了好友 2 2016-12-23 11:13
关于播放 豆友SBfC0U9Um4 1 2022-12-21 20:21
> 全部讨论3条

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

羊城暗哨的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

8 Shower 看过 2008-03-29 21:49:46

丝丝入扣的碟战片。

8 深夜的阿斯伯格 看过 2018-01-30 10:12:42

建国初期国民党特务那种阴森恐怖,鬼气黑暗的题材确实不错

2 子恒 看过 2011-02-13 00:04:13

还行,当时追着看的

22 看过 2016-08-13 09:44:37

天知道06年上初中的我通过卧室书柜玻璃门偷看了十集的艰苦,当时觉得咋这么好看。

9 Ehle 看过 2009-04-06 01:40:54

张歆艺 我喜欢上了这个女人

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

羊城暗哨的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

null 2007-12-26 14:35:07

朴素与酷的性感

想想都觉得俗,为了这部剧!我,竟然不厌其烦地:注册Douban用户,发送确认邮件,添加Douban没有的电影(选择这个链接时有些犹豫,没想到Douban将电视剧和电影归为一类),编辑导、演、编、梗概等信息,最后,Douban告知:等等吧。 等等就等等,我的脾气真好。在等的时候,写...  (展开)
带鱼 2008-07-02 17:09:23

不知所云~~哈哈

这是在党的生日来临前在北京三播放的一部电视剧,先开始看的时候觉得这部作品过于昏暗和压抑,不是很喜欢,后来在无聊之际也就慢慢看了起来,后来觉得这部作品的内容很严谨,思路也很创新,提到“特工”这个词汇大家都会觉得很神秘,很有吸引力,起码对我而言是这样的,最主...  (展开)
Kiky 2008-08-14 04:42:32

很娱乐,我给四星

这篇剧评可能有剧透

如果可以保持一个轻松的心态,这部片子是可以看一看的。 当然,整个观赏过程,脑中都会不断盘旋着四个字:编剧真作(zhuo,一声)。整部剧前半段是想方设法把故事讲离奇,后半段是想方设法把离奇的故事编圆。看片过程中,仿佛一直能看到编剧在幕后擦汗,难为了。但正因为这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木匠的女儿 2009-05-03 14:59:51

王学兵+张歆艺

趁着这个五一,把这部电视剧给看完了 记得满久以前就在电视里面看到这部戏在播了的,那是刚好看到的是这样的一个镜头,窦倌跟罗佩纶要分开完成任务,窦倌预感自己可能没有办法预期完成任务后跟罗会和,就想在握手跟罗告别时说“如果三天后我不能......”"三天后见"这就是...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羊城暗哨的影评:
feed: rss 2.0