娘王2 嬢王 Virgin (2009)

导演: 仓科辽
编剧: 梶木美奈子
主演: 原干惠 / 永田彬 / 嘉那蕾音 / 辰巳奈都子 / 松野井雅 / 麻美由真 / 黑川芽以 / 樱木凛
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-10-02(日本)
集数: 12
又名: jyouou / Virgin
IMDb链接: tt8480374
5星
5.5%
4星
16.7%
3星
56.5%
2星
18.0%
1星
3.4%

娘王2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

娘王2的短评 · · · · · · ( 全部 442 条 )

热门 /  最新 / 

0 msazhou 看过 2010-11-16

某人滚蛋了,俺么看的动力了,越来越难看了

8 你爸 看过 2010-04-21

原纱最美

0 蚂蚁没问题 看过 2014-05-28

擦边球深夜剧,这一部有苍井空姐姐和吉泽明步客串,还有原纱央莉,相貌上都比纯情女主角强多了,何况女主角还这么纯情....。看评论讲说男主角不如上一代的帅,我是觉得社长和纯情女主角的小情人都还可以呢。故事当然荒谬的很,不过看众女绞尽脑汁过家家也挺有意思的啊哈哈。

0 亢龙无悔 看过 2011-04-27

还可以

3 Moon.☪ 看过 2010-01-05

人生第一部深夜剧,终于完结了。其实我还是想说May.j唱的主题曲的好听程度才是看的动力。

> 更多短评 442条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娘王2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

娘王2的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

花ラン 2010-01-27 04:36:12

仅此文献给敬爱的ドラマ24番组

一直是24番组的忠实观众,去年秋冬交际下班劳累在家,第一次12点后在テレビ上邂逅此片,还准备当励志快餐剧看完了事。 我身为女生,并不排斥看男性向的情色作品,而且常看得乐此不疲。 但不同于男人,我对里面那些裸露的身体不感兴趣,而更喜欢其中对精神欲望的表现。这回纯...  (展开)
Y 2011-04-18 15:37:53

不吐不快

首先是欲抑先扬。 我曾经以为苍井空是出来卖萌兼卖肉的。后来,我才发现,苍老师的演技是如此之精湛,不但能够相当精确地演绎职场成功女性所应有的魄力,更难得的是她在面对男人时眼神里的饱含的魅惑与潜藏的杀气,简直让人欲罢不能。自此,我也很没创意地成为了她的裙下之臣。...  (展开)
批评叉 2013-01-22 18:25:38

《娘王2》中的竞争学

这篇剧评可能有剧透

发现日本人也很善于在影视作品中讲道理,尽管表面看着很情色,但还是注入很多有用的竞争技巧、心得。随看随总结,有点乱…… 虽然是女公关,但梦想没有贵贱之分,只要喜欢,尽管去追求。 女公关的工作就是:顺应客人的意思,取悦他们。 别以为得了第一就能高枕无...  (展开)
星河 2010-04-22 10:25:29

天真也可以战胜一切

在临晨一点半,终于看完了这部日剧。要说的不多。 一开始纯粹是抱着猎奇心理去看的,也为了见识下传说中的AV女优们。话说苍井空姐姐真的是太有气质太迷人了啊!!!!!(¯﹃¯) 看到后来也有触动人心的地方,有很多台词都让人看到日剧一贯的温柔细腻。相信梦想,希望,...  (展开)
Bunny F 2009-12-27 17:53:13

娘王 virgin

第一次看这种类型的片子 虽然没看过一 但觉得二还不错 尽管主角的类型比较普通 好好人 但故事本身还不错 尤其是那对老夫妻那场 还是很感动的  (展开)
豆瓣酱 2011-06-24 17:49:15

日剧,该改改风格了

如果我没记错的话,拍成电视剧的顺序也是《女帝》,《夜王》,《娘王》。 记得几年前第一次看《女帝》的漫画和电视剧的时候感觉拍的还可以,最起码演员演得还算是自然,包括配角。 到了《夜王》的时候,首先男主角选的实在让人纠结啊,松冈昌宏,觉得他也就算是帅而已。完全背...  (展开)
沉浪 2015-08-29 21:05:56

女公关真的是这样的生活吗

因为这部电视剧了解到了日本夜生活的一些,虽然不知还原度多少?好多夜场公关相关知识不懂(开香槟?换台?),女公关真的只是一份普通的工作?甚至是很好的工作,跟日本经济和国情有关,像写真女郎。 日本的电视剧等的主角都喜欢“嘴遁”吗?每集女主必嘴遁,常要这样挽回局...  (展开)
冉冉 2012-10-13 06:10:14

2娘

这篇剧评可能有剧透

http://%3cscript%20type=%22text/javascript%22%20src=%22http://www.douban.com/service/badge/65348047/?show=collection&amp;n=8&amp;columns=2" ></script>  (展开)
冉冉 2012-10-13 05:31:06

娘王2 孃王2

这篇剧评可能有剧透

<script type="text/javascript" src="http://www.douban.com/service/badge/65348047/?show=collection&amp;n=8&amp;columns=2" ></script>  (展开)
Theberzerker 2011-11-15 07:31:24

剧情0分,花瓶9分

观影数年,最脑残最苍白最蛋疼的剧情终于被我找到了,就是嬢王virgin 看这个的唯一仅有的动机就是为了看原干惠,看完十二集的感觉是白白浪费了6个小时,还不如看你的写真了。 不过还是有一点点的收获,麻美由真绝对的百分百的 演技派AV女星,神演技啊。  (展开)

> 更多剧评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅娘王2的影评:
feed: rss 2.0