娘王2的剧评 (18)

花ラン 2010-01-27 04:36:12

仅此文献给敬爱的ドラマ24番组

一直是24番组的忠实观众,去年秋冬交际下班劳累在家,第一次12点后在テレビ上邂逅此片,还准备当励志快餐剧看完了事。 我身为女生,并不排斥看男性向的情色作品,而且常看得乐此不疲。 但不同于男人,我对里面那些裸露的身体不感兴趣,而更喜欢其中对精神欲望的表现。这回纯...  (展开)
Y 2011-04-18 15:37:53

不吐不快

首先是欲抑先扬。 我曾经以为苍井空是出来卖萌兼卖肉的。后来,我才发现,苍老师的演技是如此之精湛,不但能够相当精确地演绎职场成功女性所应有的魄力,更难得的是她在面对男人时眼神里的饱含的魅惑与潜藏的杀气,简直让人欲罢不能。自此,我也很没创意地成为了她的裙下之臣。...  (展开)
批评叉 2013-01-22 18:25:38

《娘王2》中的竞争学

这篇剧评可能有剧透

发现日本人也很善于在影视作品中讲道理,尽管表面看着很情色,但还是注入很多有用的竞争技巧、心得。随看随总结,有点乱…… 虽然是女公关,但梦想没有贵贱之分,只要喜欢,尽管去追求。 女公关的工作就是:顺应客人的意思,取悦他们。 别以为得了第一就能高枕无...  (展开)
星河 2010-04-22 10:25:29

天真也可以战胜一切

在临晨一点半,终于看完了这部日剧。要说的不多。 一开始纯粹是抱着猎奇心理去看的,也为了见识下传说中的AV女优们。话说苍井空姐姐真的是太有气质太迷人了啊!!!!!(¯﹃¯) 看到后来也有触动人心的地方,有很多台词都让人看到日剧一贯的温柔细腻。相信梦想,希望,...  (展开)
Bunny F 2009-12-27 17:53:13

娘王 virgin

第一次看这种类型的片子 虽然没看过一 但觉得二还不错 尽管主角的类型比较普通 好好人 但故事本身还不错 尤其是那对老夫妻那场 还是很感动的  (展开)
豆瓣酱 2011-06-24 17:49:15

日剧,该改改风格了

如果我没记错的话,拍成电视剧的顺序也是《女帝》,《夜王》,《娘王》。 记得几年前第一次看《女帝》的漫画和电视剧的时候感觉拍的还可以,最起码演员演得还算是自然,包括配角。 到了《夜王》的时候,首先男主角选的实在让人纠结啊,松冈昌宏,觉得他也就算是帅而已。完全背...  (展开)
沉浪 2015-08-29 21:05:56

女公关真的是这样的生活吗

因为这部电视剧了解到了日本夜生活的一些,虽然不知还原度多少?好多夜场公关相关知识不懂(开香槟?换台?),女公关真的只是一份普通的工作?甚至是很好的工作,跟日本经济和国情有关,像写真女郎。 日本的电视剧等的主角都喜欢“嘴遁”吗?每集女主必嘴遁,常要这样挽回局...  (展开)
冉冉 2012-10-13 06:10:14

2娘

这篇剧评可能有剧透

http://%3cscript%20type=%22text/javascript%22%20src=%22http://www.douban.com/service/badge/65348047/?show=collection&amp;n=8&amp;columns=2" ></script>  (展开)
冉冉 2012-10-13 05:31:06

娘王2 孃王2

这篇剧评可能有剧透

<script type="text/javascript" src="http://www.douban.com/service/badge/65348047/?show=collection&amp;n=8&amp;columns=2" ></script>  (展开)
Theberzerker 2011-11-15 07:31:24

剧情0分,花瓶9分

观影数年,最脑残最苍白最蛋疼的剧情终于被我找到了,就是嬢王virgin 看这个的唯一仅有的动机就是为了看原干惠,看完十二集的感觉是白白浪费了6个小时,还不如看你的写真了。 不过还是有一点点的收获,麻美由真绝对的百分百的 演技派AV女星,神演技啊。  (展开)
奔向耶路撒冷 2010-01-06 13:14:01

中国大陆职场女性们的生存必读手册:观《嬢王Virgin》

这篇剧评可能有剧透

这已算是部相当接近真实现状的“夜场女性从业者生存手册”:《嬢王Virgin》里那些女性人物们脱衣服露奶子就像自己饭后信手拈来一张餐巾纸去擦嘴巴一样的自然、妥帖、潇洒、不做作;难得啊。这部日本电视剧在灰色与黑暗基调中夹杂了对某些日本人认为是“真谛”的东西的追求。而...  (展开)
Green Ivy 2009-10-16 11:21:33

日本好像很喜欢拍这种剧啊~~

ms每年都有 不是牛郎就是酒家女 然后最后都演得很伟大 为了客人什么的 个人觉得有点假啦 而且拍来拍去 好像主线就那么一条 主人公堕落的艰辛 个人印象最深的就是之前加藤罗莎演过的一个 可怜那~~  (展开)
freeandwind 2009-10-08 10:48:52

《娘王 Virgin 》—有点扯淡的剧情版情色片

以男性的角度观看,暂且不论剧集的内涵和深度,光从演员的阵容和片子的表现形式来看,是一部很好的情色片(露点场景还比较多)。 HOST这个话题在日本貌似也算是个热门题材了,从几年前的《夜王》、《女帝》,以及08年的《王牌男公关》,前两部记得也是《娘王》作者写的,都是...  (展开)
烛光摇曳1985 2013-04-01 00:27:49

美色渐欲迷人眼

娘王2比娘王1好看,出场女演员更多,也更漂亮些。说说片中的几位美女吧: 杏藤舞:杏藤舞,多么美的一个名字,仿佛令人嗅到了花的芬芳,诗意而温柔。小舞长相清丽,但稍显干瘦,所以有些镜头看脸部线条比较生硬。她最美的时候是在片尾曲里,脸部被柔光柔化了,就显得特别美。造...  (展开)
md91 2009-12-25 00:01:29

娘王

孃王 Virgin有情节!主演: 原干惠, 永田彬, 久纱野水萌, 辰巳奈都子, 原纱央莉, 麻美ゆま, 黒川芽以, 樱木凛  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2013-10-05 08:49:29

娘王2

  我一直认同关于裸体艺术与情色之间的区别。就是看时能引起人的动物性本能的便是色情,艺术则不然。并不能以裸体本身来定论。从这点看,此剧还真算不上什么色情。至少我看时没觉得。   此剧如果除去许多必要的和不必要的裸露外(这也是此类剧集的包装),其实是一部典型的...  (展开)
Sakura 2010-07-02 11:05:48

第二部也很有爱

这次的续作 感觉剧情神马的还是很丰富的~出场人物也错综复杂 很有可看性 但是前几集那几个小boss被出局的好容易啊…… 但是也好 俺是不愿意看到女主受伤害的 对于原干惠 我是越看越喜欢了 大胸的漂亮姐姐甚好! 另外 虽然我是女人但是也觉得空空好可爱啊 怀念前作的亚...  (展开)
MoNoGlitch☢ 2009-11-19 11:15:44

鬼扯的剧情,还有不那么合乎年龄的女主角

总觉得娘王2有点狗尾续貂的感觉 女主角也没有第一步那么秀色可餐,让人感觉纯粹就是奔着卖肉片主题去的 HOST们之间的斗争也不是那么的高明 如果说第一部室励志片的话 第二部的老板如此之险恶实在让我想不出有什么好让女主角热血的 更何况作为拥有G CUP大胸器的女主居然没有纯...  (展开)

订阅娘王2的剧评