娘王2 短评

热门 最新

4 大灰狼 看过 2011-02-26

女主角小舞太丑了,幸好还有苍井空姐姐客串

8 6 看过 2009-10-24

故事是这样的:大胸女主不懈努力渴望获得娘王称号。而励志剧主人公自然少不了一个心理阴影,于是我们的女主就有了一个跑步运动员的梦想,但无奈胸太大跑起来颠得厉害继而引起一众平胸丑MM的嫉恨,而这间接使女主的臀部获得了一个HP式的疤痕,刻骨铭心...编剧的才情让时值秋凉的我禁不住打起寒战

1 天上掉下小海亮 看过 2009-10-22

弃 = =先在连陪酒女都开始装处女囧...啊不对 人家本来就是处女

0 麦子 看过 2010-03-03

不错

2 Moon.☪ 看过 2010-01-05

人生第一部深夜剧,终于完结了。其实我还是想说May.j唱的主题曲的好听程度才是看的动力。

1 mo~mo~ 看过 2010-09-30

励志片

0 杰德的十四行诗 看过 2012-01-02

主题曲好好听;后半部分剧情巨狗血,突然让我意识到这果然是肥皂剧!

0 msazhou 看过 2010-11-16

某人滚蛋了,俺么看的动力了,越来越难看了

0 蚂蚁没问题 看过 2014-05-28

擦边球深夜剧,这一部有苍井空姐姐和吉泽明步客串,还有原纱央莉,相貌上都比纯情女主角强多了,何况女主角还这么纯情....。看评论讲说男主角不如上一代的帅,我是觉得社长和纯情女主角的小情人都还可以呢。故事当然荒谬的很,不过看众女绞尽脑汁过家家也挺有意思的啊哈哈。

0 橘汁 看过 2009-12-14

冲着有咪咪看而已。

0 鴕鳥小姐 看过 2010-03-09

不知道为什么杏藤舞那么喜欢做好人...

1 ReMinD 看过 2011-09-12

本片就是一个好与不好的故事。 小舞的各种好各种好中好。小朋各种不好各种不好中的不好。 樱花的各种好 夜店社长的各种默默的好。社长未婚妻对社长各种好对别人各种不好。泉衣优华各种好然后突然抽一下然后继续各种好。 客人各种好。 然后。然后没然后了。 各种露肉加一星。女优就是舍得脱。

0 狷介有乌青 看过 2011-10-02

烂得毫无看点

0 亢龙无悔 看过 2011-04-27

还可以

0 烂木头黑猫酱 看过 2013-02-16

很好看!是娘王系列里完成度最高的一部,结局也非常圆满,好人有好报,恶人也洗心革面。原纱央莉等AV女优十分敬业演技也丝毫不输普通女优。大赞麻美由真,前半段耍狠后半段感性,其实这样的表现完全可以上岸演普通向电影啊!原干惠的颜=常盘贵子+大岛优子,妹子还是不错的!苍老师和吉泽的客串很有趣。

1 拆瑞 看过 2010-01-04

全是难看的胸部= =||||

0 EL 看过 2010-06-27

裝純情 還是真純情/

0 润物 看过 2010-01-04

深夜剧,日剧中一道独特的风景线。麻美苍井吉泽等老牌女优在这第二季里做了纯粹的花瓶酱油角色,也就麻美戏份还多些。还是喜欢看她们这帮老的演,毕竟有亲切感,这部中的新演员也有很多是女优出身,但实力与名气远远不如那些前辈,演技更是烂到家,黑川芽以和久莎野水萌的加入增加了看点,片尾曲不错。

0 果漾子 看过 2012-03-09

女主换人了,变得更加胸大无脑了=-=人马也几乎全部换血,但是第一部的几位还是来客串了一下。

6 kiya 看过 2010-02-05

觉得女猪脚有点脑残 ╮(╯▽╰)╭

<< 首页 < 前页