六尺之下 第三季 Six Feet Under Season 3 (2003)

导演: 罗德里戈·加西亚
编剧: 艾伦·鲍尔
主演: 彼得·克劳斯 / 迈克尔·C·豪尔 / 弗兰西丝·康罗伊 / 劳伦·艾波罗丝 / 弗莱迪·罗德里格兹 / 马修·圣·帕特里克 / 瑞切尔·格里菲斯 / 莉莉·泰勒 / 理查德·詹金斯
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.hbo.com/sixfeetunder
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-03-02(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
又名: 六英尺下 / 六尺风云 第三季
IMDb链接: tt0702005
5星
62.6%
4星
29.4%
3星
7.4%
2星
0.4%
1星
0.2%

六尺之下 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

六尺之下 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

六尺之下 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 306 条 )

热门 /  最新 / 

4 馬亂 看过 2010-06-06

与往生的人对话,对生活的重新发现,对情绪的正确表达

2 The 星星 看过 2009-09-01

平静的面对人生和死亡

0 fire 看过 2017-04-10

这特么的人生哟

1 桑田巫 看过 2017-09-10

明明讲的是殡仪馆的故事,明明一个比一个丧,Ruth丈夫出了车祸,Nate妻子失踪,Clair流产手术都没人陪,Rico妻子忧郁症,George换了六任妻子,怎么标签是喜剧,哈哈哈哈哈哈,笑死我了。这一季大家都好惨,心疼每一个主角,幸好有家人的陪伴,否则生活该有多艰难~

0 LORENZO 洛伦佐 看过 2010-08-14

第三季开始向更深层发展 David的一对夫夫纠葛缓解 Nate和Lisa以及Brenda的关系更加扑朔迷离 Ruth发展新恋情 Clair依旧无解 也许最好的happy ending 就是——keep moving on.

> 更多短评306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

六尺之下 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

六尺之下 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

侯小星与哼小猫 2013-11-30 16:37:32

《六尺之下》:寓生于死,生机勃发

这篇剧评可能有剧透

前两季看完,第三季走起,这部剧俨然已经成了我的“睡前故事和起床动力”。 第三季开始,前两季的压抑和无力感少了大半,不知道是习惯使然还是少了 Brenda 和 Billy 一家人的剧情瞬时阳光了起来。 Nate 没有了之前的幼稚率性,鬼门关前徘徊了一圈而死里逃生的他,多了一份为人...  (展开)
smalldie 2014-04-12 16:13:01

Foster部分。

因为没耐心,所以不看电视剧。虽然这一阵子紧追BF,还是告诫自己不要碰电视剧,可最后还是碰了。 只挑Claire这条线看,而且基本上只看BF出镜的部分。 不碰电视剧很大的原因在于编剧。电视剧编剧总是没什么定性,可能故事开始比较好,但做着做着就混乱了。原因是多样的,编剧...  (展开)
白水煮一切 2014-11-13 19:50:45

扯得有点远……

《六尺之下》 不能说是死亡的话题让这部电视剧深刻 但它确实让我感觉如此接近死亡 有几个印象深刻的片段 No.1 一个年轻的优秀学生 是个体育生 却猝死在足球场上 后来他的幻影抽泣着说 为什么是我 为什么偏偏是我 当然 这个幻影想说的 其实是NATE自己想说的 (当时他被...  (展开)
番甘笋得 2018-01-12 21:39:28

观剧随记(杂

这篇剧评可能有剧透

主要看Russell&Claire和Keith&David这两条线 讲真我还蛮喜欢Arthur这个戴眼镜的呆萌实习生 歪头跑步 Russell此时已经略有火线对峙里的样子了 第一次啊我的老天 然后尸体从棺材里掉出来 略喜感 婆婆很孤独 孤独是最可怕的 别看Trixie的眼睛那儿真是笑死我了 如果能让你...  (展开)
cocoon 2015-09-30 16:11:29

HAVE YOU THOUGHT ABOUT SEEING A THERAPIST ON YOUR OWN

" Do you think I would have stuck around if I didn't love mine. " - 'Just admit it. You are fucking trapped.' - 'Who's not? The only way to not be trapped is to not have anything.' I would say it's maybe all about perspective - if my life is a show, how...  (展开)
ビビエモン 2009-01-08 12:13:49

09/1/7 E06 观感小记

" 终于SFU的S3在今天都陆陆续续落档了,好开心啊.之前因为电脑重装下好了还没看的整季都只能眼睁睁地离我而去,呵呵.今天看了两集,晚上看的第六集没看完就得关电脑了,真是超不尽兴. 越来越喜欢这套剧了,真的没追错.这集里好多地方都让我笑啊sign的,黑色幽默又回来了,而且那...  (展开)
迷丫 2009-07-30 04:31:54

看到现在剧中出现的一些著名演员---未来的

因为正在看第三季第5集,讲讲到现在记得的, 第一季里有GARY'S ANOTOMY 里面的christina,演个上台讲话的妓女 接下来有GA里面的chief,演那谁爸爸的 how i met your mother ,ted,演一死角 prison break,那个疯子。演保安 第3季12集,house 里面的,蛇蝎女,sorry记不清...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
彼时陌路 2009-08-12 12:54:50

众人皆散去

一直都很少失眠了,可最近却怎么也无法在规定时间睡去。我在硬盘里放了整整20个G的一部美剧,总是会在心情低落的时候翻出来看上一集,真是奇怪,越是沉重的内容,越是适合自己一人在郁闷的夜晚独自欣赏,我越是感觉失落,越是不喜欢逃离这种情绪,因此我才会在整个夜晚...  (展开)
S 2014-04-04 16:00:10

Quotes

301 I feel ashamed of who I am. 302 It sounds really nice -- having somebody in your life that makes you hate yourself less. I could use that. 303 We despise ourselves so much that we consider our own point of view as trivial. --Oh I'm not buying anything. ...  (展开)
踪影 2017-08-25 16:02:16

最后一集以及全剧的评论

这篇剧评可能有剧透

写在TV Time上面的分集剧评,懒得重写一遍了。 Rip Lisa… it's not likely she committed suicide… feel terrible for her😥 Love the parts of Fishers’ imagination. Nathaniel lives in their minds forever. Claire weeped with joy and that is really complicated e...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅六尺之下 第三季的影评:
feed: rss 2.0