权力的游戏 第四季 Game of Thrones Season 4 (2014)

5星
82.8%
4星
15.2%
3星
1.8%
2星
0.1%
1星
0.1%

权力的游戏 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

詹姆怎么回事 来自Xxian's 2024-02-21 00:07:41
延迟追剧,千古一帝乔弗里终于死了 来自momo 47 回应 2024-02-20 23:41:40
小指头怎么敢直接把莱莎退下月门啊,他怎么知道三... 来自姚博岚(已黑化 12 回应 2024-02-11 21:01:57
gilly真的,看得我想🤮 来自超爱喝拿铁hh 28 回应 2023-06-15 10:50:07
雪亿上庭指控提利昂那里感觉有点突兀了吧 来自燃烧 8 回应 2024-02-07 12:37:10
s4e9有个点我还蛮感慨的 来自我和小狗金丝熊 6 回应 2024-02-02 17:39:20
第三季和第四季的达里奥为什么不一样? 来自Oh My My 39 回应 2024-01-25 23:47:56
为什么只有stannis派兵来长城 来自远山 2024-01-25 23:23:47
hhhhh 笑死 瓦里斯也太逗了 来自作业真多我好累 14 回应 2024-01-25 22:21:42
红毒蛇死的也不是太冤 来自向死而生 38 回应 2024-01-25 14:37:48

> 去这部剧集的小组讨论(全部14609条)

权力的游戏 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

权力的游戏 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 36052 条 )

热门 /  最新 / 

2475 艾晨 看过 2016-04-19 03:10:26

长城一战,是目前仅次萝卜之死的经典。史塔克一家悉数开始黑化,三傻开始会骗人了,二丫冷血了。当然还有小恶魔,为我们制造了最经典的“石室狮氏屎时逝世”

2431 皮皮敦敦 看过 2014-06-21 11:11:48

丹妮莉丝夜半投宿。老妪:谁在外面?丹妮莉丝:‘风暴降生’丹妮莉丝,不焚者,弥林的女王,安达尔人、洛伊拿人和‘先民’的女王 ,大草海的卡丽熙,奴隶解放者和龙之母!老妪:我这住不下这么多人!

297 Kaili Uchis 看过 2014-06-16 17:16:26

Ep01:谁他妈都别想动我的炸鸡,谁他妈都别想 Ep02:恭喜雷克雅未克土摇团西瓜肉丝上位为婚宴必备【呵呵不听后摇活该领便当 Ep4:他妈这剧情是写同人吗没有人管了啊已报警 Ep07:没了原著的茫然与挣扎龙妈就是玛丽苏 Ep08:入我春梦的演员又死了:) Ep10:黎德和美人的线闹哪样!还有说好的石心和金屎呢!

1633 伍德与夏洛蒂 看过 2014-04-09 11:23:10

一年又一年,给冰火跪成习惯。我最爱的恶魔虐得我喘不过气,监狱戏心疼哭,审判日帅哭,台词牛逼的要拿奖。求你别在意那个妓女,弑君者也求你不要理你姐。红毒蛇虐得我快失心疯,难过猎狗和耶哥蕊特的离开,四季过去我终于感受到snow的勇武,艾娅才是最带种的,最后五集的揪心是递增的。日子没法过了!

1477 匡轶歌 看过 2014-06-03 00:32:52

放逐了一位忠臣,逝去了一位勇士,黑化了一位少女,牢狱里诞生了一位洞彻生死的哲学家:人如蝼蚁虫豸,头顶随时大石落下,死得瞪眼翻肚皮,尸积如山血流成河,或碎身为齑粉,归于烂泥尘土。我们以为秉持公义怜悯的神,谁知是不是个沉迷杀戮的傻子,每日在Kuuh、kuuh…中取着乐子。好虐心的一集。

> 更多短评 36052条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

权力的游戏 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

林自在 2014-04-21 00:35:10

《权力的游戏》背后几个闪瞎的事实

此篇来自Quora上的一个问题: 《权力的游戏》(电视剧版)背后有哪些闪瞎人眼的事实? What are some mind blowing facts about Game of Thrones (TV series)? 问题底下各路死忠开始扒皮起底,贡献各种小道消息,看得我很是欢乐啊,就想把一些好玩的答案整理一下翻译过来,大家...  (展开)
dormant 2014-04-25 02:38:13

【翻译】《冰与火之歌》作者George R.R. Martin的《滚石》杂志访谈

【以下所有方括号里的内容都是我的补充。 ——dormant】 George R.R. Martin:《滚石》杂志访谈 ——小说家深度讲述关于书和电视剧的未来走向 英文原文链接:http://www.rollingstone.com/movies/news/george-r-r-martin-...  (展开)
猫河蓝懒 2014-04-16 10:33:23

详解紫色婚礼Q&A(剧透,慎入)

这篇剧评可能有剧透

乔佛里·拜拉席恩灿烂谢幕,谜团重重的婚礼谋杀也引起了大家的讨论热潮。看讨论发现不少没有看过原著的观众眼睛很细的猜到了凶手是谁,真的蛮厉害的,不过整个谋杀事件的诸多细节上仍然有不少疑问题,有些是因为剧集铺垫不足造成了理解上的信息缺失,这篇小文就结合原著...  (展开)
猫河蓝懒 2014-04-14 20:18:41

多少生命为一阵屁风所熄灭

这篇剧评可能有剧透

多少生命为一阵屁风所熄灭——兰尼斯特、坦格利安、马泰尔家族的恩怨情仇      《权力的游戏》第四季刚回归,多恩亲王“红毒蛇”奥伯伦•马泰尔便高调登场,桀骜不驯,行事干脆利落,还是个双性恋,和小恶魔的一席话更是带出了一段跨越几代人的纠葛纷争。此文基于...  (展开)
马泽尔法克尔 2014-06-14 23:48:31

在维斯特洛的一百万种死法

这篇剧评可能有剧透

凡人皆有一死。现实中的人如此,以现实为基础经过艺术加工的文学和影视作品也是如此。看的影视剧多了,观众们渐渐也都能总结出规律来了:配角龙套随便死,而主角有光环护体总能逢凶化吉。可惜观众们的这种经验到了这部《冰与火之歌》面前就完全失效了。本剧拥有着丧心病狂的原...  (展开)
天下第一郭 2016-08-15 22:21:46

《冰与火之歌》全景透析6——预言篇(中)

《冰与火之歌》全景透析1,请戳: 关于维斯特洛 《冰与火之歌》全景透析2,请戳: 权力的游戏 《冰与火之歌》全景透析3,请戳: 发生在开篇之前 《冰与火之歌》全景透析4,请戳: 那些早晚会应验的诅咒 《冰与火之歌》全景透析5,请戳: 预言篇(上)关于龙与预言之子 《冰与火...  (展开)
兔子罗比 2014-04-11 08:52:32

家训

House Targaryen of King's Landing - Fire and Blood 坦格利安家族——血火同源 House Stark of Winterfell - Winter Is Coming 史塔克家族——凛冬将至 House Greyjoy of Pyke - We Do Not Sow 葛雷乔伊家族——强取胜于苦耕 House Tully of Riverrun - Family, Duty, Hon...  (展开)
lewisandluigi 2014-05-15 00:49:40

第六集最后一段,审判现场的台词,太棒了!摘录下来欣赏

Game of Thrones Season 4 — The Laws of Gods and Men Shaes: "……I took his face in my hands and said,'I am yours and you are mine.'" Tyrion: "Shae……(deep voice and painful), please don't……" Shaes: "I am a whore! Remember! (trembling voice and turning ...  (展开)
杨爱 2014-06-18 12:05:25

小恶魔,只是写给你的。

在写之前又把4的最后一集关于提利昂•兰尼斯特的部分看了一遍,导演艾利克斯·格雷夫斯选了极带忧伤的BGM来烘托提利昂•兰尼斯特当时的情感。但总觉得什么样的音乐都不能很好express他的feeling,什么样的feeling呢。 是绝望吗,或许不是。 那是一种站在悬崖...  (展开)
Eowyn 2013-05-02 17:55:47

琼恩·雪诺身世之谜的另一种解读

这篇剧评可能有剧透

标题: 琼恩·雪诺是艾德·史塔克和亚夏拉·戴恩之子 总结: 奈德和亚夏拉在赫伦堡比武大会上相爱,奈德让亚夏拉怀孕了,奈德原计划娶亚夏拉,琼恩本该是他的嫡子(瑟曦政变后奈德在地牢里对琼恩莫名愧疚的真实原因),但由于瑞卡德和布兰登的死亡,奈德必须代替兄长迎娶凯...  (展开)

> 更多剧评 240篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅权力的游戏 第四季的影评:
feed: rss 2.0