结婚前规则 (2014)

导演: 杨影
编剧: 马广源
主演: 马苏 / 沙溢 / 李乃文 / 刘羽琦 / 许娣 / 马书良 / 杨青 / 王昱淇 / 林家川 / 殷桃 / 王博谷 / 许歌 / 李龙君 / 姜邵文
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-07-11(中国大陆)
集数: 35
又名: Trial Marriage
5星
10.9%
4星
22.9%
3星
54.5%
2星
9.5%
1星
2.1%

结婚前规则的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

结婚前规则的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

7 厦门雷少 看过 2015-08-12

看到第八集,后面看的文字介绍。老毛病,前面精彩,后面狗血。目前超过三十集的连续剧都是这个毛病。

4 ソ ー ダ。 看过 2014-07-13

哈哈哈还挺逗就是不喜欢里面年轻女演员的脸 iPhone

2 ≈ 紗紗≈★ 看过 2014-07-29

男人难道都是这样么,有了老婆还想和别人暧昧,到处献殷勤

0 润物 看过 2014-08-08

最近看过的一部国产都市剧,很符合都市生活中的年轻人的口味,完全就是当下婚姻爱情生活的大写照,很多细节也显得很真实,似曾相识的味道,全家一起吃完晚饭看最合适不过,但这种片子注定不会有很强的生命力,也不可能成为经典,只是内容十分迎合现实需要而已,马苏沙溢等演员都演的很好,左纯极度惊艳

0 慕詩 看过 2018-02-05

家长里短一般般。

> 更多短评 221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

结婚前规则的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

结婚前规则的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

拈花手 2014-07-26 10:59:10

感情需要精神

看到第15集了,欧少杰白天跟左纯玩暧昧,晚上回家叫江楚儿老婆,买房有买车。 不知道男人心里怎么想的。 姚电电一边开着周凡送的车,拍着广告,一边不忘去勾搭老胡逛街刷卡买衣服。终于东窗事发,车和广告都失去。不作死就不会死。 话说江楚儿和欧少杰,欧少杰出轨固然不对,但...  (展开)
珍惜淡定的心境 2014-07-24 13:51:45

男男女女大乱炖

江楚儿除了性格有些咋咋呼呼,真是一个好老婆没话说!由此可见,即使像欧少杰这样表面怎么好的男人,骨子里也是个贱男,就像他的前女友郭靖?说的,小气,自私,要是成功了肯定翘翻天了,包括像麦小何跟周凡说的他们三个中欧少杰最幼稚,果然后面就琢磨跟江楚儿离婚的事了,这...  (展开)
一一 2014-09-30 12:28:07

从旁观者的角度正确看待电视剧!

其实这部剧就是中国当代婚姻诟病的真实写照,从江楚儿父母(其实包括她自己)的物质欲到姚电电的爱情婚姻观。很多人在这刷低分骂负能量,你们不会扯点其他的?    说说江楚儿,典型一女汉子而且不来事,要个车就算了,说老公兄弟咋咋不好也算了,整一女王大人不给欧留面子也...  (展开)
乔不见 2014-07-28 00:19:11

为了某山看的

听某山说马苏是他女神,于是我抱着女神居然不是我不要活了到底是什么样的女神的心态看完了本剧。看完以后,感慨良多。 1.马苏的腿挺匀称 2.沙溢的发型挺别致啊 3.恋爱虽易,婚姻好难,且行且珍惜。 剧中楚儿任劳任怨,一心向着欧少杰,洗衣做饭,堪称贤妻良母。可是到头来,...  (展开)
一一 2014-09-01 10:39:04

从旁观者的角度正确看待电视剧!

其实这部剧就是中国当代婚姻诟病的真实写照,从江楚儿父母(其实包括她自己)的物质欲到姚电电的爱情婚姻观。很多人在这刷低分骂负能量,你们不会扯点其他的? 说说江楚儿,典型一女汉子而且不来事,要个车就算了,说老公兄弟咋咋不好也算了,整一女王大人不给欧留...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2014-07-18 15:23:43

试婚诱惑 隐婚风险

恋爱结婚生子育雏是人生中最重要的环节,随着85、90后年轻人进入恋爱市场、婚姻殿堂之后,在电视剧领域反应当下年轻人婚姻生活的作品就层出不穷,《奋斗》与《蜗居》、《大丈夫》与《我们结婚吧》、《裸婚时代》与《媳妇的美好时代》等,展示了滋味杂陈的当下情感生态。大家都...  (展开)
琢紫 2014-07-26 21:48:48

喜剧就是让观众从心里笑出声来

子曰:“《诗》可以兴,可以观,可以群,可以怨。”《诗经》是孔夫子时代贵族们的精神消费行为,在各种场合里吟诗是高大上的主流社交方式。时而近日,电视剧在相当程度上担当了绝大多数普通人的精神消遣,读书已经很是奢侈、看电影只是少数人的社交环节,看剧既能打发时间,又...  (展开)
云飞扬 2014-07-20 23:36:29

对当下婚姻爱情的深层解读

太阳照常升起升起,一代代人来,一代代人去,他们总是有太多的时间在一起。每一代人都可能看上一代人不爽,时过境迁,自己又成为老人,也许以代际划分太过简单粗暴,然而却往往接近真相。当下年轻人的婚恋观念已经发生了反转性变化,相对于父母辈的爱情,80、90后们的婚姻爱情...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅结婚前规则的影评:
feed: rss 2.0