游戏王:怪兽之决斗 遊☆戯☆王デュエルモンスターズ (2000)

导演: 杉島邦久
编剧: 高桥和希(原作) / 武上纯希 / 前川淳 / 吉田伸 / 面出明美 / 彦久保雅博
主演: 风间俊介 / 大浦冬華 / 中尾友紀 / 小嶋一成
类型: 动画
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh2000/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-04-18(日本) / 2015-02-07
单集片长: 24分钟
又名: 游戏王DM / Yû-gi-ôh: Duel Monsters
IMDb链接: tt0247902
5星
77.1%
4星
18.6%
3星
3.9%
2星
0.3%
1星
0.1%

游戏王:怪兽之决斗的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
物件Art ring 天阶夜色凉如水 2018-02-25 14:43
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
物件Art ring 天阶夜色凉如水 2018-02-25 14:43
> 全部讨论1条

游戏王:怪兽之决斗的短评 · · · · · · ( 全部 603 条 )

热门 /  最新 / 

31 炘少 看过 2013-05-27

变身!!!无敌游戏状态开挂!!!

27 __修 看过 2014-06-05

影响了我的世界观

8 Fenix 看过 2014-01-13

和Pokemon比肩的真童年啊,全部224集,可以毫不誇張的說我反反復複地看過絕不下5遍(除了磨嘰點之外真沒啥缺點),還記得當年看這個整個人都能燃起來……遊戲王絕對是世界最強卡牌遊戲無疑

6 轻巧球 看过 2019-03-05

小时候放学蹲坐在点播台前看的不是口胡神抽,是对三幻神强大力量的崇敬,是对黑暗大法师无穷大数值的渴望,更是游戏与伙伴和的羁绊。 考究的系列构成(一体两人,七神器,古埃及,找回记忆) 精良的人设(暗表,貘良了,白嫁与社长) 升华的原创(乃亚篇/五帝龙,多玛篇/传说之龙) 封神的桥段(奥斯里斯史莱姆无限抽卡;暗游戏使用奥利哈刚败北) 热血的配乐(OVERLAP,神之怒) 病毒式的周边(zz少年馆领先oc... 小时候放学蹲坐在点播台前看的不是口胡神抽,是对三幻神强大力量的崇敬,是对黑暗大法师无穷大数值的渴望,更是游戏与伙伴和的羁绊。 考究的系列构成(一体两人,七神器,古埃及,找回记忆) 精良的人设(暗表,貘良了,白嫁与社长) 升华的原创(乃亚篇/五帝龙,多玛篇/传说之龙) 封神的桥段(奥斯里斯史莱姆无限抽卡;暗游戏使用奥利哈刚败北) 热血的配乐(OVERLAP,神之怒) 病毒式的周边(zz少年馆领先ocg130年) 这些要素注定了这是部无法被后代超越的神作。 (展开)

3 芥边 看过 2016-01-24

只喜欢决斗者王国和战斗城市前后篇,其它的剧情都弱化呀,作画也是经常崩,原画师也是经常换,好在够燃,拖剧情什么的比海贼王好太多了。

> 更多短评603条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏王:怪兽之决斗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游戏王:怪兽之决斗的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

乌合之子 2013-08-02 03:09:05

把热血封印在卡片里

这篇剧评可能有剧透

【千日谈】20130802【每日影评】《游戏王》:把热血封印在卡片里   文/丹达   小时候,我总是特别喜欢站在图书馆里,一页一页地翻看着《游戏王》漫画里面的故事,直到店家老板跑过来把我赶走。后来长大了,优酷土豆乐视爱奇艺等视频网站上面有了这动画的全集,我就再也没有...  (展开)
生年不满百 2017-10-09 19:15:56

各自的道路

这篇剧评可能有剧透

“虽然我是绝对不会忘记他,但是我们已经在各自的世界里,走上了自己的道路。”——武藤游戏《游戏王20周年剧场版·次元之暗面》 我一直认为《DM》是一部很有哲理的作品。 仔细想想游戏与阿图姆的相遇,本身便是一场被命运嘲弄的骗局——游戏的使命竟是亲手将阿图姆送回冥界,...  (展开)
一眼云烟 2016-06-10 09:33:46

随便记记人物剧情

这篇剧评可能有剧透

作为一个不喜欢太长番剧的人,我本觉得两百多集很长,但是真的看完了,反而觉得意犹未尽。也不知道是怎么突然想到的,就这么入了坑。 动漫分为决斗者王国篇,战斗城市前篇,乃亚篇,战斗城市后篇,多玛篇,海马集团大赛篇,王之记忆篇。 决斗者王国,第一篇,不过刚开始看的时...  (展开)
灰无常 2015-06-26 22:02:15

在光中完结的物语

这篇剧评可能有剧透

前记   5月份的时候,百无聊赖的自己终于还是决定把《游戏王DM》补完。当自己以一个“大孩子”的身份,相比于过去能看到的更多,并懂得更多时,才意识到自己小时候竟错过了如此的一部神作,故写下几句想法,以作纪念。   我还记得小时候《游戏王》刚出来时的火热,当时学...  (展开)
冯刀 2018-12-01 23:45:59

我与游戏王

我是个怀旧的人,有那么一个时候,对于我和我的朋友来说,「游戏王」这三个字意义无比重大。它是无尽的深渊、无边的幻想、无顶的巨厦。那段时光现在想起来仍然令我快乐。那时候的我们都怀揣着一颗纯洁而严肃的心,头顶的阳光那么灿烂。 回溯到2006年,暑假,电风扇不停地转动。...  (展开)
清塵 2019-04-12 11:37:49

我永远是个决斗者

小时候游戏王的卡片很火(虽然多是zcg……),但那是我也只是和小伙伴们一起玩「村规」。直到初中遇到同好时才再次捡起卡片——直到今天。 后来,我去补了漫画,四周目了。每次看都津津有味,之后也去补了动画,不得不说,DM的原创很给力。 我还在玩游戏王,并是个用黑魔导卡组...  (展开)
牛毛毡 2019-03-28 13:22:30

没有什么评论,只有以前的流水账

我最初接触游戏王是在二年级的时候,不过不是通过这部动画,而是通过这个卡牌游戏。记得二年级的时候我家搬到了一个院子里,有一天我看到院子里的比我大的孩子围在一个石桌旁,总共有四个人,最小的一个读三年级,最大的一个已经读初一了。我凑近看,就看见他们在玩一种黑色的...  (展开)
让爱先行 2018-07-16 16:23:41

每个人都有自己灵魂的归宿

这篇剧评可能有剧透

224集,看起来一点都不乏味,是童年的回忆也好,更多是向往伙伴之间的羁绊和真挚的友谊。 游戏王是童年不灭的回忆,小学时曾经买的卡牌,装满了一大纸壳箱子,自己组的卡组就有七八套,每次睡觉之前都得把卡组放在枕边。 DM系列分成决斗王国篇、马利克篇、乃亚篇、多玛篇、kc篇...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
医遗以癔 2014-05-03 22:31:56

名为游戏王

4月的开始,突然想把游戏王重新系统的看一遍,终于到5月的开始,重看完了游戏王DM,接触游戏王起初是初中里买了几盒游戏王卡牌,而每盒里都附送了十几页漫画,于是开始攒钱买游戏王漫画,买的盗版那种,一页有4小页那种,一本一本买,总共六大本。在初中相当长的时间里学习空余...  (展开)

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游戏王:怪兽之决斗的影评:
feed: rss 2.0