降世神通 第二季 Avatar Season 2 : The Earth Volume Season 2 (2006)

导演: Michael Dante DiMartino / Bryan Konietzko
主演: 迪·布拉雷·贝克尔 / 梅·惠特曼 / Zach Tyler
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: nicktoons.nick.com/shows/avatar/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-12-01
季数:
集数: 20
单集片长: 23 分钟
又名: AVATAR BOOK 2 / Avatar Book II / 降世神通 第二部 土之篇章 / 降世神通:最后的气宗 第二季 土之书 / 降世神通:最后的气宗 第二季
IMDb链接: tt0762600
5星
68.1%
4星
25.7%
3星
5.6%
2星
0.3%
1星
0.3%

降世神通 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
想看啊~ John oldman 2017-10-30 19:13
鲜明的角色 AGPの黄昏 2 2010-09-18 09:39
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
鲜明的角色 AGPの黄昏 2 2010-09-18 09:39
想看啊~ John oldman 2017-10-30 19:13
> 全部讨论2条

降世神通 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 468 条 )

热门 /  最新 / 

16 Suna Kai 看过 2010-12-21

劳改湖……很给力……各种和谐……

11 arumang 看过 2012-04-03

打戏一流,剧本优秀,人物可爱得不行。尤其是处在三部曲中的第二部,既无火篇后期的略微赶戏,也无水篇前期进入状态的铺垫,土篇正好是渐入佳境的高潮,各方势力与人物交织,分外好看。

0 aicbgyihai 看过 2013-07-09

节奏有点问题

0 西村的单车 看过 2013-07-04

这一季实在是太水了......

0 海若 看过 2009-12-15

不错,又回到童年看动漫英雄的感觉

> 更多短评468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

降世神通 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

降世神通 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

暴走粽子 2012-02-09 23:16:01

有成长,就有希望

这篇剧评可能有剧透

看了第二季,很感动,因为所有的人物都有成长和变化。 索卡变的成熟、理智了,凡事知道未雨绸缪和做好计划,而不再是鲁莽和大大咧咧的无脑流; 卡塔拉变得沉稳,内敛(除开与陶芙吵架时,哈哈),也更有自信了。关键时刻对付敌人果断又勇敢,出手也非常迅速、准确,的确称得上...  (展开)
Lucifer 2010-03-10 01:08:58

关于Tough

Tough的原型似乎是Gorillaz乐队的那位日本女吉他手Noodle,尤其是到了第三季的时候,她戴的头饰,让她更像是戴着一个耳麦,而永远戴戴着耳麦听音乐是Noodle的牲之一 至于眼睛,Noodle当然不是瞎的,但是她的眼睛永远都不睁开,这也是Noodle的特征,又合了 小小的个子,奇怪的修...  (展开)
!!!!!!! 2010-04-08 11:17:54

酣畅淋漓的动画

无论是人设还是场景还是剧情都可以说是上乘之作。 里面的中国元素是运用的如此恰当而不显不伦不类。佩服佩服! 开始觉得有很明显的日风感,但是一直追下来,其实还是美风为主啊,人物的形态,腔调,还是明显的美风。 人物性格都很饱满,我很喜欢。关于陶扶,其实整体看还可以...  (展开)
dedlite 2016-02-20 00:03:47

亚洲文化的皮 印度哲学的心

约莫10年前看过这个片子,当时只是着迷于这个片子的亚洲风情,中国功夫。回过头来看,就像片名所示的,Avatar,其精神内核带着很明显的印度哲学色彩。 “死亡与距离只是一种错觉” “万物相连,国与国,人与人之间的区分只是一种幻觉” 单独看这两句台词还以为是引自坚战和正...  (展开)
练炼敛 2016-10-28 21:13:34

zuko----曾经的我

这部剧我喜欢Zuko和Iroh,我从zuko身上找到了我自己的影子:以前的我也如他一般不断给自己施加压力:以为别人的期望是自己的使命,或许并没有人有这个期望--就如他的父亲也许并没有期望过他什么,只是要求。如zuko般无法平心静气,为自己的挫折愤怒---不断的焦虑压迫者自己。 ...  (展开)
绿着 2014-06-15 10:20:25

还是说说永固城(霸兴塞)

这可能是我头一回写长“影评”,质量不高+没看完,请多包涵。 降世神通这部动画片据可靠消息当年獲艾美獎,不过我对该奖並无概念。“神作”这样的好评使我好奇,看了前几集被吸引,竟在巴西世界杯時追最后的气宗动画。 最近看到三十多集,也就是寻找飛天野牛Appa篇。一行人趕去...  (展开)
绿着 2014-06-15 09:13:08

还说永固城

这可能是我头一回写长“影评”,质量不高+没看完,请多包涵。 降世神通这部动画片据可靠消息当年獲艾美獎,不过我对该奖並无概念。“神作”这样的好评使我好奇,看了前几集被吸引,竟在巴西世界杯時追最后的气宗动画。 最近看到三十多集,也就是寻找飛天野牛Appa篇。一行人趕去...  (展开)
pancy 2010-10-03 16:08:28

美味的大杂烩

PANCY的碎碎念来了 1.、全片有一半时间都是在推广太极吗 不过清秀的小男孩练着太极 清亮亮的水柱绕着转的场景是我最喜欢的 曾经就这么幻想过 2、中国龙长得像恐龙可不能接受 .3.、水 火 土 气四大元素又被无偿借走当成世界构成框架啦 版权费呢版权费 那水池...  (展开)
sican 2010-11-09 10:57:52

好了,我不愤青了……

很神奇这部动画竟然有隐喻,看来在天朝上映是不太可能了。 京滨武士是不是日本人,土强国是不是清代中国人? 看得出来土强国是普遍外国人对中国人的看法,封闭自大,君主昏庸无能。其实我也不想这么看,但是效果就让我这么觉得。 相反倒是京滨武士重情重义……好了,我不愤青了...  (展开)
架构师 2009-10-29 18:12:05

两场战争

这集两场战争,一是烈火国和大地王国之间的战争,一是我和妹妹之间抢电视的战争(她平时是在邻居小女孩家和她一起看,那天小女孩不在,所以她才和我发生了看电视的冲突)。妹妹一点都不懂尊敬长辈,我说了今天是大结局,如果跟我抢电视我就跟你断绝关系。妹妹把它当成耳边风,她...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅降世神通 第二季的影评:
feed: rss 2.0