Consenting Adults (2007)

导演: 理查德·柯森·史密斯
编剧: 朱利安·米契
主演: Charles Dance
类型: 剧情 / 传记
官方网站: http://www.bbc.co.uk/bbcfour/cinema/features/consenting-adults.shtml
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2007-09-05
片长: 75 min
IMDb链接: tt1059848
暂无评分

Consenting Adults的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ston3s 看过 2008-08-29

Sean Biggerstaff ~复古造型~冒烟袅~

1 sarah 看过 2014-08-27

對兒子比較感興趣。Jeremy Wolfenden拿獎學金進了Eton,隨後Magdalen, 1st class in PPE,再進了All Souls. 後來加入了SIS,並成為Daily Telegraph在莫斯科的特派,友了Guy Burgess。31歲時說是在廁所裡暈倒腦袋撞上洗手盆引發腦出血死了,現在普遍認為他的真實死因是酗酒過量造成肝衰竭。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Consenting Adults的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Consenting Adults的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

newlight 2007-10-07 22:29:50

Consenting Adults (2007)

Consenting Adults (2007) 导演:Richard Curson Smith 编剧:Julian Mitchell 主演:Charles Dance (Wolfenden) Consenting Adults (2007) 是 BBC FOUR 为纪念 Wolfenden Report 50 周年拍摄的专题片。这部75分钟长的片子可是介于剧情片和纪录片,其剧情是再现当年 Wolfen...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Consenting Adults的评论:
feed: rss 2.0